Иркутск представил проект реконструкции КОС правого берега на форуме-выставке в Москве
18:45
2,4 млрд рублей перечислили мошенникам жители Красноярского края с начала года
15:28
Утверждены даты ЕГЭ и ОГЭ на 2026 год
14:45
В посёлке Красноярского края под угрозой подтопления находятся 19 домов
11:01
В Красноярском крае в ДТП с грузовиком погибли два человека
10:42
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
00:25
Житель Енисейского округа фиктивно прописал иностранцев в опасном доме
5 декабря, 17:40
Первые ёлочные базары в Красноярске откроются 10 декабря
5 декабря, 17:37
Библиотеки Иркутска вошли во всероссийский сборник успешных практик по чтению
5 декабря, 17:00
В Красноярском крае продлят льготные тарифы на тепло и горячую воду
5 декабря, 16:50
В Красноярске поезд насмерть сбил женщину в наушниках
5 декабря, 16:29
Владельца красноярского алкомаркета будут судить за разгрузку во дворе
5 декабря, 16:00
На Дубровинского в Красноярске запретят стоянку из-за очистки дороги
5 декабря, 15:34
Для участников СВО из Красноярского края расширили льготы на заготовку древесины
5 декабря, 15:00
Трое погибли и десять пострадали в ДТП на дорогах Красноярского края
5 декабря, 14:48

Тяп-ляп — и чумовые шоколадные трюфели из 2 продуктов на столе: домашние вырывают друг у друга из рук

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шоколадные трюфели — это любимые конфеты взрослых и детей. Можно купить лакомство в магазине, но, согласитесь, вкус у покупного десерта так себе, да и состав оставляет желать лучшего. Поэтому шоколадные трюфели лучше готовить дома. Во-первых, вы сами можете регулировать количество и качество ингредиентов, во-вторых, это не отнимет много времени, в-третьих — обойдется дешевле и получится вкуснее.

Домашние шоколадные трюфели готовятся всего из двух компонентов:

  • сгущенное молоко — 240 г;
  • какао горькое — 100 г.

Приготовление:

  1. Вылейте сгущенку в кастрюлю и поставьте на слабый огонь, доведите до очень слабого кипения, постоянно помешивая.
  2. Перелейте горячую сгущенку в миску, введите туда постепенно какао.
  3. Поставьте смесь в холодильник на 2-3 часа.
  4. Нарежьте получившийся трюфель на квадратики и обваляйте каждый квадратик в какао.

Вот и все! Очень вкусные конфеты готовы! Вкус у них получается очень насыщенный, шоколадный, сладкий, но при этом с нежным молочным послевкусием и терпкой ноткой. Такой трюфель можно подать домашним к чаепитию или использовать при встрече гостей — едоки точно останутся в восторге!

233798
26
62