На правобережье Красноярска школьница попала под машину
13:00
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
07:00
Возле ледовых и ёлочных городков в Красноярске запретят остановку и стоянку
12 декабря, 18:33
Минусинец отсудил тройную стоимость неподходящего проектора
12 декабря, 17:40
При пожарах в Красноярском крае погибли двое человек
12 декабря, 16:50
В Красноярском крае организаторов незаконной миграции отправили в колонию на 6 лет
12 декабря, 16:23
Жительница Красноярского края попала под следствие за махинации с выплатами
12 декабря, 16:00
В Красноярском крае создадут технопарк для поддержки научных разработок
12 декабря, 15:00
В Красноярск из Китая привезли заражённые ананасы и гранаты
12 декабря, 14:58
В красноярском Татышев-парке 14 декабря откроется каток
12 декабря, 14:57
Из Красноярска в Китай за года отправили 16 тысяч тонн рапсового жмыха
12 декабря, 14:01
Жителей Красноярского края предупредили об ураганном ветре
12 декабря, 13:20
Новая школа в Тихих Зорях готова на 40%
12 декабря, 12:40
Больше трёх тысяч вопросов поступило Михаилу Котюкову от жителей Красноярского края
12 декабря, 11:51
8 лет колони получил чиновник Красноярского края за получение взятки
12 декабря, 11:28

Пикантные пельмешки на сковороде за 5 минут — идеально для лентяек: муж в восторге — думает, полдня у плиты стою

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пельмени — это популярное блюдо на нашем столе. Этот полуфабрикат выручает работающих женщин, у которых нет времени на полноценную готовку. Но если отварные пельмени вам уже надоели, да и муж начал воротить нос, предлагаем несколько изменить рецепт и пожарить пельмени — времени у вас на это уйдет еще меньше, буквально 5 минут.

Ингредиенты:

  • пачка пельменей 1 шт.;
  • сливочное масло 80 г;
  • паприка 2 ч. л.;
  • чеснок 1 ч. л.;
  • перец 1 ч. л.;
  • зелень 1 пучок.

Соус: 

  • сметана 2 ст. л.;
  • аджика 1 ст. л.

Обжарьте пельмешки в сливочном масле, приправьте специями, подержите их под крышкой до готовности. Для соуса соедините сметану и аджику, можно дополнить чесноком и зеленью. Подавайте жареные пельмени с соусом. Пельмешки получаются нежные и сочные внутри и слегка хрустящие снаружи, а соус придает им нотку пикантности. Муж будет в восторге и не поверит, что вы приготовили это блюдо за несколько минут. Приятного аппетита!

233798
26
62