Оперативники нашли тайники с 500 граммами "синтетики" под Красноярском
08:07
Авито Подработка: интерес россиян к подработке увеличился на 62% 
16 сентября, 21:30
В Красноярском крае построили 883 тысячи квадратных метров жилья
16 сентября, 18:18
Земледельцы Красноярского края намолотили 1,2 млн тонн зерна
16 сентября, 17:50
Досрочная подача отопления может начаться в Красноярске
16 сентября, 17:01
Заместителю главврача дивногорской больницы грозит срок за превышение полномочий
16 сентября, 16:20
В Красноярском крае зафиксировали рост заболеваемости ОРВИ
16 сентября, 16:11
В Красноярском крае стартовало обучение по программе "Сибирский характер"
16 сентября, 15:40
Утверждены новые тарифы на транспортные карты в Красноярске
16 сентября, 14:46
Норильский бетонный завод выплатил 2 млн рублей за загрязнение почвы
16 сентября, 14:42
На правобережье Красноярска мужчина ограбил магазин
16 сентября, 14:00
В Минусинском районе полицейский застрелил напавшего на подростка пса
16 сентября, 13:57
Владислав Логинов покинул пост мэра Красноярска
16 сентября, 13:20
В железногорских пельменях нашли незаявленную свинину и "мясной клей"
16 сентября, 12:48
За чрезмерную тонировку автомобилей в Красноярске оштрафовали 7 тысяч водителей
16 сентября, 11:40

Не мясо и не фарш: готовлю котлетки на этой основе — не ужин, а пища богов

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты — это очень простое и быстрое блюдо, которое обожают и взрослые, и дети. Но даже они могут приесться. Со временем надоедает даже такое вкусное блюдо, как котлеты. Поэтому предлагаем несколько видоизменить их рецепт и попробовать приготовить изделия на основе крабовых палочек. Получаются вкусные, ароматные котлеты с насыщенным рыбным привкусом.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 300 г;
  • сыр твердый — 200 г;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • мука — 4 ст. л.;

Для панировки:

  • мука;
  • яйцо;
  • панировочные сухари.

Натрите крабовые палочки, сыр, добавьте к смеси яйцо, сметану, чеснок и муку и хорошо перемешайте. Сформируйте мокрыми руками котлеты, обваляйте их сначала в муке, затем в яйце и в конце в панировке и обжаривайте на сковороде до румяной корочки по 5 минут с двух сторон. Готовые котлетки выложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Котлеты получаются очень вкусными, ароматными, легкими и нежными. А еще это прекрасный рецепт для тех мам, которые пытаются приучить ребенка к рыбным котлетам.

233798
26
62