Жители России смогут бесплатно пройти курс по волонтерству в зонах ЧС - РЭО
20 декабря, 13:15
Бизнес и государство вместе вложили в систему обращения с отходами 267 млрд - РЭО
20 декабря, 12:12
В Красноярском крае в результате пожара погиб мужчина
20 декабря, 11:32
ГИН ликвидировала 4 790 кв. метров незаконных построек в Дорогомилове – Иван Бобров
20 декабря, 11:25
Более 40 незаконных сооружений снесли в Матушкине — ГИН Москвы
20 декабря, 10:25
Какие новогодние представления выбирают россияне для путешествий
20 декабря, 09:00
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
19 декабря, 20:05
В Красноярске благоустроят Ярыгинскую набережную
19 декабря, 18:19
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 18:00
За долги по ЖКУ семью из Красноярска выселили из квартиры
19 декабря, 17:40
В Красноярске появится памятник врачу Иосифу Берзону
19 декабря, 17:18
На ускорение обновления мусоровозов простимулировал регионы льготный лизинг - РЭО
19 декабря, 17:16
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 17:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 17:00
При ДТП на трассе Красноярск-Енисейск пострадали трое человек
19 декабря, 16:50

Не мясо и не фарш: готовлю котлетки на этой основе — не ужин, а пища богов

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты — это очень простое и быстрое блюдо, которое обожают и взрослые, и дети. Но даже они могут приесться. Со временем надоедает даже такое вкусное блюдо, как котлеты. Поэтому предлагаем несколько видоизменить их рецепт и попробовать приготовить изделия на основе крабовых палочек. Получаются вкусные, ароматные котлеты с насыщенным рыбным привкусом.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 300 г;
  • сыр твердый — 200 г;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • мука — 4 ст. л.;

Для панировки:

  • мука;
  • яйцо;
  • панировочные сухари.

Натрите крабовые палочки, сыр, добавьте к смеси яйцо, сметану, чеснок и муку и хорошо перемешайте. Сформируйте мокрыми руками котлеты, обваляйте их сначала в муке, затем в яйце и в конце в панировке и обжаривайте на сковороде до румяной корочки по 5 минут с двух сторон. Готовые котлетки выложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Котлеты получаются очень вкусными, ароматными, легкими и нежными. А еще это прекрасный рецепт для тех мам, которые пытаются приучить ребенка к рыбным котлетам.

233798
26
62