В Новой Москве демонтировали незаконную пристройку к автосервису после проверки ГИН
14 октября, 19:13
В Красноярске установили минимальный размер участка для КРТ
14 октября, 18:37
В красноярском Заксобрании прошла акция по сдаче крови
14 октября, 17:50
Посвящённая участникам СВО выставка открылась в Красноярске
14 октября, 17:08
В Красноярском крае прогнозируют сильный вете и гололедицу
14 октября, 16:58
На акваториях Красноярского края пропали двое мужчин
14 октября, 16:50
Выплаты бизнесу в августе выросли в три раза - Сберстрахование
14 октября, 16:45
Устроивший смертельное ДТП минусинец отправится в колонию-поселение
14 октября, 16:00
На Даурской в Красноярске укрепляют размытый склон
14 октября, 15:51
Молодая закладчица переехала в Красноярск и забыла наркотики на съемной квартире
14 октября, 15:00
Зоопарку "Spiders land" запретили работать в Красноярском крае и России
14 октября, 14:22
Конкурс "Мой Дальний" научит молодежь говорить о своем крае с любовью — Анна Шаповалова
14 октября, 13:50
В Красноярском крае снизилось число заболевших ОРВИ
14 октября, 13:40
Пенсионер из Ачинска сменил место жительства и лишился льгот
14 октября, 13:20
В яхт-клубе Морского университета представлен первый образец отечественного скоростного катера
14 октября, 13:15

Минтай каждый раз получается очень сочным и вкусным — провернула 1 хитрость при готовке

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные хозяйки поделились простым и вкусным рецептом приготовления нежнейшего минтая в духовке. Не все хозяйки умеют его приготовить, так как на сковородке рыба может пересохнуть или получиться безвкусной.

Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:

  • минтай — 1,2 кг;
  • лук — 1 шт.;
  • жирная сметана — 6 столовых ложек;
  • томатная паста — 4 чайные ложки;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • специи и соль по вкусу.

Первым делом очистите минтай и подготовьте его к дальнейшему использованию. Затем смажьте форму для запекания маслом, на дно положите кольца лука, смазанные смесью приправ и соли. Наверх положите рыбу, которую желательно посыпать слегка солью со всех сторон. Сверху надо смазать рыбу соусом из сметаны, томатной пасты и специй.

После этого минтай нужно запекать около 40 минут при температуре 200 градусов. Получится очень вкусное и полезное блюдо, которое точно понравится всем домашним. Рекомендуется подавать его горячим с любимыми подходящими гарнирами.

227889
26
62