Стало известно о ситуации с гриппом и ОРВИ в Красноярском крае
18:01
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
17:50
В Красноярске начался сезон зимнего ремонта дорог
17:40
Около 4,25 млрд рублей направят на создание мусороперерабатывающего комплекса в Оренбурге
17:37
Проект "Лемана ПРО" и "Ван-Маркет" вернул 2,5 тысячи тонн отходов в оборот — РЭО
16:27
В Красноярске может появиться парк-музея освоения Арктики
16:20
В аэропорту Красноярск изъяли 26 кг молочной и мясной продукции, а также мёда
16:10
Жителю Красноярска грозит пожизненный срок за финансирование экстремистов
15:28
Житель Красноярска открыл стрельбу из частного дома
15:20
В Красноярске открылся Национальный центр "Россия"
14:44
Житель Норильска получил срок за наезд на пешехода и побег с места ДТП
14:40
Благодаря прокуратуре жителям Кодинска пересчитали платы за вывоз мусора
13:46
Мужчина утонул в проруби во время моржевания в Красноярском крае
12:25
Морской университет во Владивостоке активно развивает межсредные робототехнические системы
12:10
В Норильске вводят режим "чёрного неба"
11:30

Минтай каждый раз получается очень сочным и вкусным — провернула 1 хитрость при готовке

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные хозяйки поделились простым и вкусным рецептом приготовления нежнейшего минтая в духовке. Не все хозяйки умеют его приготовить, так как на сковородке рыба может пересохнуть или получиться безвкусной.

Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:

  • минтай — 1,2 кг;
  • лук — 1 шт.;
  • жирная сметана — 6 столовых ложек;
  • томатная паста — 4 чайные ложки;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • специи и соль по вкусу.

Первым делом очистите минтай и подготовьте его к дальнейшему использованию. Затем смажьте форму для запекания маслом, на дно положите кольца лука, смазанные смесью приправ и соли. Наверх положите рыбу, которую желательно посыпать слегка солью со всех сторон. Сверху надо смазать рыбу соусом из сметаны, томатной пасты и специй.

После этого минтай нужно запекать около 40 минут при температуре 200 градусов. Получится очень вкусное и полезное блюдо, которое точно понравится всем домашним. Рекомендуется подавать его горячим с любимыми подходящими гарнирами.

227889
26
62