Завтра в Красноярске на маршруты выйдут работающие на газе автобусы
18:55
Из-за подозрительного мяса в центре Красноярска закрыли павильон
17:50
Виктор Пинский: "Развитие партнёрства между Россией и Китаем важно для процветания наших стран и благополучия граждан"
17:40
К 400-летию Красноярска обновят фасады 180 домов
17:00
В Красноярском крае четыре иностранца лишились гражданства за преступления
16:28
В Железнодорожном районе Красноярска построят надземный пешеходный переход
16:20
Красноярка выбросила с балкона семерых щенков
16:17
В Красноярске до конца ноября ограничат движение транспорта на улице Чистопрудная
16:06
Жительница Красноярского края задолжала детям 1,5 млн рублей и скрывалась от приставов
15:40
Красноярцам рассказали, можно ли вакцинироваться от гриппа после ОРВИ
15:19
В красноярском Горсовете приняли закон о повышении пенсий чиновникам
15:00
В лесах Красноярского края ввели карантин
14:41
Монтер Иланского филиала ОАО "РЖД" до смерти забил пожилую мать
14:00
В Красноярске не пропустившего скорую помощь водителя могут лишить прав
13:54
При ДТП в Богучанском районе погибла женщина
13:20

Эта намазка вкуснее любой колбасы: сытный завтрак на скорую руку — домашние крошек не оставляют

Еда, готовые блюда, кухня Дмитрий Осипчук, ИА PrimaMedia.ru
Еда, готовые блюда, кухня
Фото: Дмитрий Осипчук, ИА PrimaMedia.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкусную намазку на хлеб оказывается можно не только купить в магазине, но и приготовить самостоятельно. Это даже намного лучше — так вы точно будете знать, что входит в состав. Не обязательно использовать для паштет только печень — есть один не менее изысканный вариант, который покроит любого, а завтрак сделает невероятно сытным. 

Ингредиенты для такой намазки доступны для любой хозяйки. Паштет из шпрот и плавленого сыра готовится очень быстро и просто.

Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • одну банку шпрот в масле;
  • один-два брикета плавленого сыра;
  • два куриных яйца;
  • два небольших красных лука;
  • майонез;
  • несколько веточек укропа;
  • соль, перец, сок лимона.
5310971.pngУжин, когда лень даже думать: 1 простой трюк, который экономит время, деньги и силы — на каждый вечер

Работа, пробки, усталость — а есть хочется. Вот как за 10 минут сделать нормальную еду без заморочек

Рецепт: 

Для начала нужно сварить и остудить яйца. Далее открыть банку с рыбой, слить масло, достать и содержимое. Шпоры переложить в чашу блендера, туда же добавить произвольно нарезанный красный лук, яйца и плавленый сыр. Все тщательно измельчить.

Далее полить майонезом по вкусу (желательно не более 1-2 столовых ложек), добавить соль, перец, выдавить немного лимонного сока, посыпать нарезанным укропом. Снова перемешать блендером или вручную. Паштет из шпрот с яйцом и плавленым сыром готов — можно намазывать на хлеб и подавать к столу.

227889
26
62