Норильск получил 12 новых "северобусов"
18:53
Главы районов Красноярска проведут горячие линии по вопросам отопления
17:40
Жителю Сосновоборска посмертно вручили Звезду Героя РФ
17:08
В Красноярске обезьяна в подгузнике набросилась на сотрудника магазина
16:50
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
16:25
В Красноярском крае утвердили минимальные тарифы на капитальный ремонт домов
16:00
В Красноярском крае произошёл разлив нефтепродуктов
15:46
Палаточный лагерь на "Красноярских Столбах" закрылся на зиму
15:00
В Саянском районе молокоперерабатывающий завод вместо творога производил фальсификат
13:55
В лесу Красноярского края пропала семья
13:29
Сентябрь в Красноярске оказался аномально теплым
13:20
Из-за неосторожности молодой железногорец чуть не сгорел в гараже
12:40
Жителю Красноярского края запретили перевозить людей на аэростатах
12:22
Бывший председатель правительства Красноярского края лечится в больнице
11:00
Роспотребнадзор помог жительнице Шарыпово вернуть деньги за неисправный телевизор
11:00

Накрошила этот салат с тунцом и балдею: вкусный и нереально полезный — хочется готовить по 2 раза в день

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с тунцом и авокадо может стать отличным вариантом для тех, кто хочет питаться разнообразно и полезно. Такое блюдо легко готовится и подходит для повседневного меню.

Для приготовления понадобятся:

  • три яйца, один авокадо,
  • половинка или треть фиолетового лука,
  • несколько перьев зеленого лука,
  • пучок листьев салата,
  • банка консервированного тунца,
  • столовая ложка лимонного сока,
  • две столовые ложки оливкового масла
  • специи по вкусу.

Способ приготовления: 

  1. Тунец необходимо размять, предварительно слив жидкость.
  2. Яйца отварить и нарезать.
  3. Авокадо измельчить кубиками, лук — четвертинками колец.
  4. Салат и зелёный лук мелко порубить.
  5. Все ингредиенты соединяются в миске, заправляются маслом и лимонным соком, приправляются специями. Затем тщательно перемешать и подавать к столу.
227889
26
62