Ночной пожар в Сосновоборске унес жизнь женщины
13:00
Расслабляющая баня Овнов и королевский ход Дев: детальный гороскоп на 11 октября
12:20
Завершается благоустройство исторического центра Красноярска
10 октября, 18:33
Работникам физкультуры в Красноярском крае будут выплачивать 1 млн рублей
10 октября, 17:40
Ачинский предприниматель продавал контрафактную брендовую одежду
10 октября, 17:00
Житель Красноярского края незаконно врубил лес на 3 млн рублей
10 октября, 16:47
В Красноярском крае повысили стипендии для талантливых школьников и студентов
10 октября, 15:50
Свыше 550 тысяч человек вакцинировались от гриппа в Красноярскому крае
10 октября, 15:33
В центре Красноярска водитель автобуса сбил пенсионера
10 октября, 15:00
Разлив нефтепродуктов произошёл на трассе в Красноярском крае
10 октября, 14:22
Набережную Качи в Красноярске продолжат благоустраивать
10 октября, 13:20
В лобовом столкновении с грузовиками в Красноярском крае погибли водители
10 октября, 12:46
В Красноярске поймали двоих закладчиков на электросамокатах
10 октября, 12:40
Поворот с Копыловского моста в переулок Боготольский в Красноярске закрыли до конца года
10 октября, 12:08
В Красноярске мужчина убил двоих человек
10 октября, 11:26

Шикарная яичница без сковороды: гениальный трюк приготовить завтрак за 30 секунд

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Готовить яичницу оказывается можно не только на сковороде: микроволновка справляется с задачей быстрее, проще и без масла. По словам кулинарного блогера, такой способ стал любимым в их семье не только из-за удобства, но и за стабильный результат.

"Вы думаете, я шучу, но это не так! Всего за одну минуту она стала любимым завтраком моего сына, который он может приготовить в мгновение ока, без шуток. У нас дома мы готовим яйца в микроволновке уже много лет. На самом деле, это один из наших любимых методов. Он практически не доставляет хлопот, абсолютно надежен и каждый раз дает стабильные результаты. Вдобавок ко всему, беспорядка практически нет", — говорит автор блога.

Процесс простой: возьмите глубокую тарелку и слегка смажьте ее масла. Разбейте туда яйцо. Желток нужно аккуратно проколоть ножом, чтобы он не взорвался при нагреве, но не растекся. Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 30 секунд. Если яйцо нужно более прожаренное — добавьте еще 10 секунд. Подавать такую яичницу удобно на тосте.

Такой метод готовки яиц не только экономит время, но и делает завтрак менее калорийным и более чистым. 

227889
26
62