Красноярцам рассказали, где можно купить новогодние ели
2 декабря, 18:46
В Красноярском крае открылись первые зимники
2 декабря, 17:40
Жителю Ужура грозит срок за поддельные водительские права
2 декабря, 17:00
В Красноярском крае прогнозируют сильный ветер и гололедицу
2 декабря, 16:57
В старейшей школе Железногорска завершился капитальный ремонт
2 декабря, 15:50
На уборку улиц Красноярска от снега вышли почти 120 машин
2 декабря, 15:00
В Красноярском крае почти на 40 % выросла заболеваемость гриппом и ОРВИ
2 декабря, 14:57
В Красноярском крае за сутки произошло 6 ДТП
2 декабря, 14:22
В Красноярском крае спасатели нашли потерявшихся лесорубов
2 декабря, 14:00
Бобров: В ТиНАО по требованию ГИН ликвидировали коммерческий самострой на городских землях
2 декабря, 13:59
21-летнего водителя наказали за дрифт в центре Красноярска
2 декабря, 13:27
В аварийном доме на Спартаковцев обрушился потолок
2 декабря, 13:20
В Красноярском крае состоится прямая линия с Михаилом Котюковым
2 декабря, 12:40
6,5 млн рублей задолжало предприятие в Красноярске сотрудникам
2 декабря, 12:11
В Красноярском перинатальном центре родились 11 двойняшек
2 декабря, 11:46

Шикарная яичница без сковороды: гениальный трюк приготовить завтрак за 30 секунд

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Готовить яичницу оказывается можно не только на сковороде: микроволновка справляется с задачей быстрее, проще и без масла. По словам кулинарного блогера, такой способ стал любимым в их семье не только из-за удобства, но и за стабильный результат.

"Вы думаете, я шучу, но это не так! Всего за одну минуту она стала любимым завтраком моего сына, который он может приготовить в мгновение ока, без шуток. У нас дома мы готовим яйца в микроволновке уже много лет. На самом деле, это один из наших любимых методов. Он практически не доставляет хлопот, абсолютно надежен и каждый раз дает стабильные результаты. Вдобавок ко всему, беспорядка практически нет", — говорит автор блога.

Процесс простой: возьмите глубокую тарелку и слегка смажьте ее масла. Разбейте туда яйцо. Желток нужно аккуратно проколоть ножом, чтобы он не взорвался при нагреве, но не растекся. Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 30 секунд. Если яйцо нужно более прожаренное — добавьте еще 10 секунд. Подавать такую яичницу удобно на тосте.

Такой метод готовки яиц не только экономит время, но и делает завтрак менее калорийным и более чистым. 

227889
26
62