На Дубровинского в Красноярске новые ограничения будут действовать до 25 июня
Читать
В Татышев-парке Красноярска появятся два новых пляжа
Читать
Почти в 300 домов Красноярска досрочно вернется горячая вода
Читать
До 25 мая чесноку — обязательно: 40 мл в воду — и головки вырастут размером с арбуз, крупными, ядреными и сочными
Читать
2 пшика на сорняки — и от них следа не останется: не участок, а загляденье
Читать
Ваш интеллект драгоценная жемчужина, если справитесь с 6/7 — ТЕСТ
Читать
В Шушенском районе двое предпринимателей незаконно нарубили сосен на 3,5 млн рублей
16:20
В Красноярском крае стартовала основная волна ОГЭ
15:50
У новой школы на Взлетной начали благоустраивать территорию
15:00
В Татышев-парке Красноярска появятся два новых пляжа
14:50
"Койское Белогорье" станет новым туристическим местом Красноярского края
14:23
На Дубровинского в Красноярске новые ограничения будут действовать до 25 июня
14:21
Вахта Победы: в мае 1945 года чествовали многодетных жительниц Уссурийска
14:18
Почти в 300 домов Красноярска досрочно вернется горячая вода
13:20
В посёлке Ужурского района открылся новый спортзал
13:09
Житель Уяра заплатит 300 тысяч рублей за избиение коллеги
12:40
В Красноярске произошла массовая драка между работниками строительной организации
12:26
Сезон уличных кинопоказов в Красноярске стартует 30 мая
11:40
Красноярцу грозит срок за смертельную инъекцию наркотика сожительнице
11:00
В Эвенкии месторождение осваивали незаконно
10:44
Новую школу на Омской начали оснащать оборудованием
10:20

Классический "крабовый" больше не готовлю: поменяла пару ингредиентов и пищу от удовольствия

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блюдо сочетает мягкость плавленого сыра с хрустом грецких орехов — рецепт по шагам

Салат с крабовыми палочками, ветчиной и яблоком готовится слоями с добавлением плавленого сыра и орехов. Готовое блюдо отличается мягким вкусом с оригинальной текстурой.

Вам понадобятся:

  • четыре варёных яйца
  • крабовые палочки (маленькая упаковка)
  • ветчина (200 граммов)
  • грецкие орехи (100 граммов)
  • два плавленых сырка
  • одно яблоко
  • майонез

Рецепт: 

Яйца нужно отварить, остудить и разделить на белки и желтки. Яблоко и яйца натереть по отдельности. Сыр также натирается. Крабовые палочки и ветчина нарезаются, орехи измельчаются.

Слой плавленого сырка укладывается на дно формочки и смазывается майонезом. Далее следуют слои: тертые желтки, крабовые палочки, яблоко, ветчина. Каждый слой смазывается майонезом и слегка прижимается ложкой. Сверху выкладываются тертые белки и посыпаются грецкими орехами.

227889
26
62