Блюдо сочетает мягкость плавленого сыра с хрустом грецких орехов — рецепт по шагам
Салат с крабовыми палочками, ветчиной и яблоком готовится слоями с добавлением плавленого сыра и орехов. Готовое блюдо отличается мягким вкусом с оригинальной текстурой.
Вам понадобятся:
- четыре варёных яйца
- крабовые палочки (маленькая упаковка)
- ветчина (200 граммов)
- грецкие орехи (100 граммов)
- два плавленых сырка
- одно яблоко
- майонез
Рецепт:
Яйца нужно отварить, остудить и разделить на белки и желтки. Яблоко и яйца натереть по отдельности. Сыр также натирается. Крабовые палочки и ветчина нарезаются, орехи измельчаются.
Слой плавленого сырка укладывается на дно формочки и смазывается майонезом. Далее следуют слои: тертые желтки, крабовые палочки, яблоко, ветчина. Каждый слой смазывается майонезом и слегка прижимается ложкой. Сверху выкладываются тертые белки и посыпаются грецкими орехами.