Иркутск представил проект реконструкции КОС правого берега на форуме-выставке в Москве
6 декабря, 18:45
2,4 млрд рублей перечислили мошенникам жители Красноярского края с начала года
6 декабря, 15:28
Утверждены даты ЕГЭ и ОГЭ на 2026 год
6 декабря, 14:45
В посёлке Красноярского края под угрозой подтопления находятся 19 домов
6 декабря, 11:01
В Красноярском крае в ДТП с грузовиком погибли два человека
6 декабря, 10:42
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
6 декабря, 00:25
Житель Енисейского округа фиктивно прописал иностранцев в опасном доме
5 декабря, 17:40
Первые ёлочные базары в Красноярске откроются 10 декабря
5 декабря, 17:37
Библиотеки Иркутска вошли во всероссийский сборник успешных практик по чтению
5 декабря, 17:00
В Красноярском крае продлят льготные тарифы на тепло и горячую воду
5 декабря, 16:50
В Красноярске поезд насмерть сбил женщину в наушниках
5 декабря, 16:29
Владельца красноярского алкомаркета будут судить за разгрузку во дворе
5 декабря, 16:00
На Дубровинского в Красноярске запретят стоянку из-за очистки дороги
5 декабря, 15:34
Для участников СВО из Красноярского края расширили льготы на заготовку древесины
5 декабря, 15:00
Трое погибли и десять пострадали в ДТП на дорогах Красноярского края
5 декабря, 14:48

Классический "крабовый" больше не готовлю: поменяла пару ингредиентов и пищу от удовольствия

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блюдо сочетает мягкость плавленого сыра с хрустом грецких орехов — рецепт по шагам

Салат с крабовыми палочками, ветчиной и яблоком готовится слоями с добавлением плавленого сыра и орехов. Готовое блюдо отличается мягким вкусом с оригинальной текстурой.

Вам понадобятся:

  • четыре варёных яйца
  • крабовые палочки (маленькая упаковка)
  • ветчина (200 граммов)
  • грецкие орехи (100 граммов)
  • два плавленых сырка
  • одно яблоко
  • майонез

Рецепт: 

Яйца нужно отварить, остудить и разделить на белки и желтки. Яблоко и яйца натереть по отдельности. Сыр также натирается. Крабовые палочки и ветчина нарезаются, орехи измельчаются.

Слой плавленого сырка укладывается на дно формочки и смазывается майонезом. Далее следуют слои: тертые желтки, крабовые палочки, яблоко, ветчина. Каждый слой смазывается майонезом и слегка прижимается ложкой. Сверху выкладываются тертые белки и посыпаются грецкими орехами.

227889
26
62