Иркутск представил проект реконструкции КОС правого берега на форуме-выставке в Москве
6 декабря, 18:45
2,4 млрд рублей перечислили мошенникам жители Красноярского края с начала года
6 декабря, 15:28
Утверждены даты ЕГЭ и ОГЭ на 2026 год
6 декабря, 14:45
В посёлке Красноярского края под угрозой подтопления находятся 19 домов
6 декабря, 11:01
В Красноярском крае в ДТП с грузовиком погибли два человека
6 декабря, 10:42
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
6 декабря, 00:25
Житель Енисейского округа фиктивно прописал иностранцев в опасном доме
5 декабря, 17:40
Первые ёлочные базары в Красноярске откроются 10 декабря
5 декабря, 17:37
Библиотеки Иркутска вошли во всероссийский сборник успешных практик по чтению
5 декабря, 17:00
В Красноярском крае продлят льготные тарифы на тепло и горячую воду
5 декабря, 16:50
В Красноярске поезд насмерть сбил женщину в наушниках
5 декабря, 16:29
Владельца красноярского алкомаркета будут судить за разгрузку во дворе
5 декабря, 16:00
На Дубровинского в Красноярске запретят стоянку из-за очистки дороги
5 декабря, 15:34
Для участников СВО из Красноярского края расширили льготы на заготовку древесины
5 декабря, 15:00
Трое погибли и десять пострадали в ДТП на дорогах Красноярского края
5 декабря, 14:48

Освежающий салат из пекинской капусты: ем каждый день и не перегружаю желудок

Тематическое фото Инна Дюкарева ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Инна Дюкарева ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Освежающий салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и овощами идеально подходит для лёгкого ужина. Он будет хорош даже без добавления майонеза. Рецепт достаточно простой, а ингредиенты доступны. Блюдо получается лёгким и не перегружает желудок.

Для рецепта понадобятся:

  • головка пекинской капусты
  • упаковка крабовых палочек
  • одна морковка
  • половинка сладкого перца
  • один огурец

Овощи и палочки нарезают тонкой соломкой и соединяют в глубокой миске. Отдельно готовят заправку — по две столовые ложки лимонного сока и растительного масла, а также специи по вкусу. Все ингредиенты перемешивают и заливают этой смесью салат. Блюдо подаётся сразу после приготовления.

227889
26
62