Молодой житель Красноярского края оформил 15 кредитов на чужие имена
16:00
В Красноярске открылся Центр духовной культуры "Касьяновский дом"
15:57
Автобус с детьми съехал с дороги в Красноярском крае
14:40
Из-за ОРВИ в Красноярском крае перевели на дистанционное обучение 7 школ
14:25
В Красноярске открываются первые районные елки
13:20
Главой Красноярска стал Сергей Верещагин
13:11
В Красноярске запретили работать наркологической клинике
13:00
Депутаты Заксобрания приняли участие в "Елке желаний"
12:40
В Красноярском крае компании запретили продавать мебель
11:55
ГИН ликвидировала 16 аварийных построек в центре Москвы за 2025 год — Иван Бобров
11:12
При пожаре на юге Красноярского края чуть не погиб мужчина
11:00
В Красноярском крае действуют 20 ледовых перепав
10:22
Председатель гаражного кооператива в Железногорске похитил более 3 млн рублей
10:20
У проблемной жительницы Назарово изъяли маленького ребенка
09:40
В Красноярском крае выявили контрабанду лесоматериалов на 32 млн рублей
09:38

Муж проглотил драники по этому рецепту за 1 укус — вымогает добавки 24/7

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Драники — это хрустящие картофельные оладьи, которые давно завоевали популярность благодаря своему насыщенному вкусу и простоте приготовления. Это блюдо можно подать как самостоятельное или дополнить сметаной, зеленью и другими соусами. 

Ингредиенты (на 3 порции):

  •  Картофель (крупный) — 7 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца (по желанию) — 1-2 шт.
  • Мука (по желанию)
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

  1. Натрите очищенный картофель и лук на средней терке. Лук не даст картошке потемнеть.
  2. Измельчите полученную массу, отожмите лишнюю жидкость. Добавьте яйца и немного муки для густоты. Перемешайте, посолите.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  4. Выложите тесто столовой ложкой, слегка разравнивая.
  5. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  7. Готовые драники подавайте горячими со сметаной или любимыми соусами. Простое и сытное блюдо, которое всегда получается вкусным!
227889
26
62