Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
Читать
СФУ и КрасГМУ вошли в топ-100 лучших вузов России
Читать
В Красноярском крае зарегистрирован первый случай заболевания эрлихиозом в этом году
Читать
Вы новый Магеллан или незадачливый турист? Узнайте, пройдя тест по географии
Читать
Ваше место точно в СССР, если ответите на 7/7 вопросов без промахов — ТЕСТ
Читать
О ваш острый интеллект можно порезаться, если ответите хотя бы на 6/8 — ТЕСТ
Читать
В Березовском районе нашли труп младенца
13:20
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
09:00
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
07:00
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 18:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 15:00
Трассу Красноярск – Элита перекроют
6 июня, 18:54
В лесах Красноярского края зафиксировали 9 пожаров
6 июня, 17:50
Участок у красноярского ЖД вокзала перекроют до конца следующего года
6 июня, 17:00
Пенсионерке из Красноярска вернули украденные мошенниками 1 млн рублей
6 июня, 15:50
В Красноярском крае прогнозируют ливни с грозами, град и ураганный ветер
6 июня, 15:41
В честь Дня города главные часы Красноярска сменили мелодию
6 июня, 15:00
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
6 июня, 14:20
В Красноярском края на 15 % сократилось число нарушений на лесосеках
6 июня, 14:14
В Красноярском крае вырастут штрафы за нарушение тишины
6 июня, 13:20
Сроки ремонта дорог в Красноярске не соблюдаются
6 июня, 13:01

Готовлю нежный кокосовый чизкейк без духовки и выпечки — получается у всех

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представляем вашему вниманию вкусный и быстрый рецепт кокосового чизкейка, который не требует использования духовки. Это идеальный вариант для тех, кто хочет порадовать себя и близких вкусным десертом без лишних усилий, отмечают опытные кулинары на ugra.ru (18+).

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 150 г
  • Сливочное масло — 75 г
  • Крем-сыр — 380 г
  • Натуральный йогурт — 80 г
  • Кокосовая стружка — 75 г
  • Белый шоколад — 200 г
5155731.jpgПышные и сочные кофейные кексы за 10 минут — муж и дети уплетают за обе щеки

Они становятся любимым лакомством даже у самых требовательных гурманов

Пошаговое приготовление:

  1. Основа: Измельчите песочное печенье в крошку (можно использовать блендер или пакет с печеньем, раздавив его скалкой). Смешайте получившуюся крошку с растопленным сливочным маслом до консистенции песка.
  2. Формировка основы: Выложите смесь в глубокую форму, равномерно распределите по дну и хорошо утрамбуйте. Отправьте основу в холодильник на 20–40 минут для застывания.
  3. Начинка: В миске соедините крем-сыр и натуральный йогурт. Взбейте миксером до получения однородной массы. Добавьте кокосовую стружку и снова тщательно перемешайте.
  4. Шоколадная связка: Растопите белый шоколад любым удобным способом (например, на водяной бане или в микроволновке) и аккуратно вмешайте его в сырную массу.
  5. Сборка: Выложите готовую начинку на застывшую основу, разравняйте поверхность лопаткой или背部 ложки. Поместите чизкейк в холодильник минимум на 3–4 часа для застывания.
227889
26
62