Главы районов Красноярска проведут горячие линии по вопросам отопления
17:40
Жителю Сосновоборска посмертно вручили Звезду Героя РФ
17:08
В Красноярске обезьяна в подгузнике набросилась на сотрудника магазина
16:50
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
16:25
В Красноярском крае утвердили минимальные тарифы на капитальный ремонт домов
16:00
В Красноярском крае произошёл разлив нефтепродуктов
15:46
Палаточный лагерь на "Красноярских Столбах" закрылся на зиму
15:00
В Саянском районе молокоперерабатывающий завод вместо творога производил фальсификат
13:55
В лесу Красноярского края пропала семья
13:29
Сентябрь в Красноярске оказался аномально теплым
13:20
Из-за неосторожности молодой железногорец чуть не сгорел в гараже
12:40
Жителю Красноярского края запретили перевозить людей на аэростатах
12:22
Бывший председатель правительства Красноярского края лечится в больнице
11:00
Роспотребнадзор помог жительнице Шарыпово вернуть деньги за неисправный телевизор
11:00
Защита Александра Глискова обжаловала его приговор
10:48

Готовлю нежный кокосовый чизкейк без духовки и выпечки — получается у всех

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представляем вашему вниманию вкусный и быстрый рецепт кокосового чизкейка, который не требует использования духовки. Это идеальный вариант для тех, кто хочет порадовать себя и близких вкусным десертом без лишних усилий, отмечают опытные кулинары на ugra.ru (18+).

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 150 г
  • Сливочное масло — 75 г
  • Крем-сыр — 380 г
  • Натуральный йогурт — 80 г
  • Кокосовая стружка — 75 г
  • Белый шоколад — 200 г
5155731.jpgПышные и сочные кофейные кексы за 10 минут — муж и дети уплетают за обе щеки

Они становятся любимым лакомством даже у самых требовательных гурманов

Пошаговое приготовление:

  1. Основа: Измельчите песочное печенье в крошку (можно использовать блендер или пакет с печеньем, раздавив его скалкой). Смешайте получившуюся крошку с растопленным сливочным маслом до консистенции песка.
  2. Формировка основы: Выложите смесь в глубокую форму, равномерно распределите по дну и хорошо утрамбуйте. Отправьте основу в холодильник на 20–40 минут для застывания.
  3. Начинка: В миске соедините крем-сыр и натуральный йогурт. Взбейте миксером до получения однородной массы. Добавьте кокосовую стружку и снова тщательно перемешайте.
  4. Шоколадная связка: Растопите белый шоколад любым удобным способом (например, на водяной бане или в микроволновке) и аккуратно вмешайте его в сырную массу.
  5. Сборка: Выложите готовую начинку на застывшую основу, разравняйте поверхность лопаткой или背部 ложки. Поместите чизкейк в холодильник минимум на 3–4 часа для застывания.
227889
26
62