Успехи главной оленеводческой артели в Тофаларии - Вахта Победы
18 марта, 20:28
С 21 апреля на трассах Красноярского края вводятся ограничения для грузовиков
18 марта, 18:23
В Красноярске выбрали подрядчика для проекта ремонта аварийной школы №76
18 марта, 17:50
В Ачинском районе отремонтировали Ключинскую школу
18 марта, 16:25
В Красноярске пьяный иностранец попытался дать взятку инспектору
18 марта, 16:20
В Красноярском крае продолжает расти заболеваемость гриппом и ОРВИ
18 марта, 15:40
В Красноярске 19 марта жители Мичуринского останутся без холодной воды
18 марта, 15:10
В шести кафе Красноярского края готовят блюда из неизвестного мяса
18 марта, 14:17
Красноярская аптека выплатит посетительнице 300 тысяч рублей за травму в помещении
18 марта, 14:00
Авито и Централ Партнершип поддержат бездомных животных
18 марта, 13:35
После вмешательства прокуратуры в Красноярском крае достроили 4 амбулатории
18 марта, 13:20
Магазин "O`stin" не стал возвращать деньги красноярцу за подарочную карту
18 марта, 12:59
Жительницу Балахтинского района будут судить за убийство 18-летней давности
18 марта, 12:40
В Красноярске стартовал сезон электросамокатов
18 марта, 12:25
Из-за тепла в Красноярском крае закрыли сразу две ледовые переправы
18 марта, 11:00

Сочный салат из капустки на весну — схрумкала тонну и съем еще 2: пользы немерено

Готовим организм к летнему сезону без вреда для вкусовых предпочтений
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хруст, сочность и максимум пользы — именно так можно описать этот весенний салат. Капустка делает его лёгким, морковь добавляет сладости, а пикантная горчично-сметанная заправка придаёт особый вкус. Это не просто салат, а настоящее удовольствие без вреда для фигуры, сообщает портал pravda.ru (18+). Готовится за 10 минут, а съедается моментально — проверено. 

Ингридиенты:

капуста — половина небольшого кочана;
морковь — 1 штука;
зелень (укроп или петрушка) — по вкусу;
сметана — 3 ст. ложки;
горчица — 1 ст. ложка;
лимонный сок — 1 ч. ложка;
соль, перец — по вкусу.

5134190.jpgРецепт универсального соуса — пикантность зашкаливает: любое блюдо станет шедевром

Восхитительная приправа для придания пище яркого аромата и насыщенного вкуса


Пошаговое приготовление:

Тонко нашинкуйте капусту, посолите и слегка помните руками, чтобы стала сочнее.
Натрите морковь на крупной тёрке, добавьте к капусте.
Смешайте сметану, горчицу и лимонный сок — это будет заправка.
Заправьте салат, хорошо перемешайте, добавьте зелень.
Дайте настояться в холодильнике 30 минут, чтобы вкус раскрылся.

Сочный, лёгкий, с пикантной ноткой — этот салат можно есть хоть каждый день. Идеальный вариант для весны и правильного питания.

Ранее сообщалось, как приготовить кучу шикарных горячих бутеров за 5 минут.

231814
26
62