Вахта Победы: Как читинцы собрали деньги на создание самолёта для земляка Онискевича
16 марта, 19:00
Вахта Победы: нивхи-колхозники бьют рекорды, а путина на Сахалине близка к срыву
16 марта, 07:00
Вахта Победы: Удар Красной Армии в Померании, итоги соцсоревнования Дальстроя
16 марта, 06:00
Полиции пришлось стрелять по колёсам угнанного в Шарыпово автомобиля
15 марта, 16:31
Вахта Победы: в марте в Якутии готовились к посевной работе
15 марта, 09:00
В Красноярском крае отпразднуют воссоединение Крыма и Севастополя с Россией
14 марта, 18:15
Алексей Додатко: "Местная власть будет строиться по новым принципам"
14 марта, 17:50
11 жительницам Норильска грозит срок за организацию занятия проституцией
14 марта, 17:00
В Красноярске объявят торги на строительство дороги в Солнечном
14 марта, 15:50
18 марта в Красноярске в районе улицы Остров Отдыха ограничат движение и парковку
14 марта, 15:25
Волонтеры во Владивостоке сшили более 30 тысяч изделий для участников СВО
14 марта, 15:14
15-летний норильчанин разъезжал на собственном авто и попался инспекторам
14 марта, 15:00
На экс-главу Артёмовска завели уголовное дело за хищение бюджетных средств
14 марта, 14:12
За проезд остановок красноярских перевозчиков оштрафовали 30 раз
14 марта, 14:00
Обвиняемые в гибели рабочего на стройке в Красноярске остались на свободе
14 марта, 13:20

Сочный салат из капустки на весну — схрумкала тонну и съем еще 2: пользы немерено

Готовим организм к летнему сезону без вреда для вкусовых предпочтений
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хруст, сочность и максимум пользы — именно так можно описать этот весенний салат. Капустка делает его лёгким, морковь добавляет сладости, а пикантная горчично-сметанная заправка придаёт особый вкус. Это не просто салат, а настоящее удовольствие без вреда для фигуры, сообщает портал pravda.ru (18+). Готовится за 10 минут, а съедается моментально — проверено. 

Ингридиенты:

капуста — половина небольшого кочана;
морковь — 1 штука;
зелень (укроп или петрушка) — по вкусу;
сметана — 3 ст. ложки;
горчица — 1 ст. ложка;
лимонный сок — 1 ч. ложка;
соль, перец — по вкусу.

Пошаговое приготовление:

Тонко нашинкуйте капусту, посолите и слегка помните руками, чтобы стала сочнее.
Натрите морковь на крупной тёрке, добавьте к капусте.
Смешайте сметану, горчицу и лимонный сок — это будет заправка.
Заправьте салат, хорошо перемешайте, добавьте зелень.
Дайте настояться в холодильнике 30 минут, чтобы вкус раскрылся.

Сочный, лёгкий, с пикантной ноткой — этот салат можно есть хоть каждый день. Идеальный вариант для весны и правильного питания.

Ранее сообщалось, как приготовить кучу шикарных горячих бутеров за 5 минут.

231814
26
62