Авито Подработка: интерес россиян к подработке увеличился на 62% 
16 сентября, 21:30
В Красноярском крае построили 883 тысячи квадратных метров жилья
16 сентября, 18:18
Земледельцы Красноярского края намолотили 1,2 млн тонн зерна
16 сентября, 17:50
Досрочная подача отопления может начаться в Красноярске
16 сентября, 17:01
Заместителю главврача дивногорской больницы грозит срок за превышение полномочий
16 сентября, 16:20
В Красноярском крае зафиксировали рост заболеваемости ОРВИ
16 сентября, 16:11
В Красноярском крае стартовало обучение по программе "Сибирский характер"
16 сентября, 15:40
Утверждены новые тарифы на транспортные карты в Красноярске
16 сентября, 14:46
Норильский бетонный завод выплатил 2 млн рублей за загрязнение почвы
16 сентября, 14:42
На правобережье Красноярска мужчина ограбил магазин
16 сентября, 14:00
В Минусинском районе полицейский застрелил напавшего на подростка пса
16 сентября, 13:57
Владислав Логинов покинул пост мэра Красноярска
16 сентября, 13:20
В железногорских пельменях нашли незаявленную свинину и "мясной клей"
16 сентября, 12:48
За чрезмерную тонировку автомобилей в Красноярске оштрафовали 7 тысяч водителей
16 сентября, 11:40
С 27 сентября возобновляются прямые авиарейсы из Красноярска в Краснодар
16 сентября, 11:36

Сочный салат из капустки на весну — схрумкала тонну и съем еще 2: пользы немерено

Готовим организм к летнему сезону без вреда для вкусовых предпочтений
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хруст, сочность и максимум пользы — именно так можно описать этот весенний салат. Капустка делает его лёгким, морковь добавляет сладости, а пикантная горчично-сметанная заправка придаёт особый вкус. Это не просто салат, а настоящее удовольствие без вреда для фигуры, сообщает портал pravda.ru (18+). Готовится за 10 минут, а съедается моментально — проверено. 

Ингридиенты:

капуста — половина небольшого кочана;
морковь — 1 штука;
зелень (укроп или петрушка) — по вкусу;
сметана — 3 ст. ложки;
горчица — 1 ст. ложка;
лимонный сок — 1 ч. ложка;
соль, перец — по вкусу.

5134190.jpgРецепт универсального соуса — пикантность зашкаливает: любое блюдо станет шедевром

Восхитительная приправа для придания пище яркого аромата и насыщенного вкуса


Пошаговое приготовление:

Тонко нашинкуйте капусту, посолите и слегка помните руками, чтобы стала сочнее.
Натрите морковь на крупной тёрке, добавьте к капусте.
Смешайте сметану, горчицу и лимонный сок — это будет заправка.
Заправьте салат, хорошо перемешайте, добавьте зелень.
Дайте настояться в холодильнике 30 минут, чтобы вкус раскрылся.

Сочный, лёгкий, с пикантной ноткой — этот салат можно есть хоть каждый день. Идеальный вариант для весны и правильного питания.

Ранее сообщалось, как приготовить кучу шикарных горячих бутеров за 5 минут.

231814
26
62