Успехи главной оленеводческой артели в Тофаларии - Вахта Победы
18 марта, 20:28
С 21 апреля на трассах Красноярского края вводятся ограничения для грузовиков
18 марта, 18:23
В Красноярске выбрали подрядчика для проекта ремонта аварийной школы №76
18 марта, 17:50
В Ачинском районе отремонтировали Ключинскую школу
18 марта, 16:25
В Красноярске пьяный иностранец попытался дать взятку инспектору
18 марта, 16:20
В Красноярском крае продолжает расти заболеваемость гриппом и ОРВИ
18 марта, 15:40
В Красноярске 19 марта жители Мичуринского останутся без холодной воды
18 марта, 15:10
В шести кафе Красноярского края готовят блюда из неизвестного мяса
18 марта, 14:17
Красноярская аптека выплатит посетительнице 300 тысяч рублей за травму в помещении
18 марта, 14:00
Авито и Централ Партнершип поддержат бездомных животных
18 марта, 13:35
После вмешательства прокуратуры в Красноярском крае достроили 4 амбулатории
18 марта, 13:20
Магазин "O`stin" не стал возвращать деньги красноярцу за подарочную карту
18 марта, 12:59
Жительницу Балахтинского района будут судить за убийство 18-летней давности
18 марта, 12:40
В Красноярске стартовал сезон электросамокатов
18 марта, 12:25
Из-за тепла в Красноярском крае закрыли сразу две ледовые переправы
18 марта, 11:00

Хрустящее песочное печенье за 20 минут – вкусняшка на скорую руку, которая тает во рту

Такое лакомство приготовить проще простого, а результат вас приятно удивит
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хрустящее, рассыпчатое, в нежной шоколадной глазури — это печенье просто невозможно не полюбить. Оно идеально подойдет к утреннему кофе, семейному чаепитию или в качестве сладкого угощения на скорую руку. Готовится оно настолько просто, что справится даже новичок, а ингредиенты точно найдутся на каждой кухне.

Пока печенье будет выпекаться, успеете заварить ароматный чай — через 20 минут можно наслаждаться домашней выпечкой, которая получится в 100 раз вкуснее магазинной.

Что понадобится:

  •  Яйцо — 1 шт.
  •  Сахар — 100 г
  •  Растительное масло — 120 мл
  •  Мука — 220 г
  •  Разрыхлитель — ½ ч. л.
  •  Шоколад — 100 г
5134190.jpgРецепт универсального соуса — пикантность зашкаливает: любое блюдо станет шедевром

Восхитительная приправа для придания пище яркого аромата и насыщенного вкуса

Как готовить:

В миске взбейте яйцо с сахаром.
Влейте масло, добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и не должно быть сильно крутым.
Выложите тесто в кондитерский мешок или создайте любую форму руками.
Переложите заготовки на противень с пергаментом.
Выпекайте 10 минут при 180–200°C до легкой золотистой корочки.
Растопите шоколад, окуните в него половину каждого печенья и дайте остыть.

Хрустящее, ароматное, с нежным шоколадным вкусом — идеальный компаньон к чаю или кофе. 

Ранее сообщалось, как заточить самые ржавые ножи у мясорубки без помощи мужа.

231814
26
62