Подземный переход в Красноярске возле остановки "Луначарского" больше не будет затапливать
26 сентября, 18:20
До конца октября в Красноярске по Побежимова ограничат движение транспорта
26 сентября, 17:43
ДТП на востоке Красноярского края унесла жизнь молодого водителя
26 сентября, 17:40
Chery стала самой страхуемой маркой за лето в Новосибирской области
26 сентября, 17:02
Нескольким красноярцам грозит срок за организацию борделя
26 сентября, 16:50
В Красноярске запретят движение, остановку и стоянку в районе Конгресс-холла СФУ
26 сентября, 16:07
В нацпарке "Красноярские Столбы" хотят построить новый визит-центр
26 сентября, 16:00
В Минусинске спасатели выручили застрявшего в окне кота
26 сентября, 15:00
Новый бассейн в Красноярске заработает в ноябре
26 сентября, 14:30
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 13:50
Сыну главы СК "Сибиряк" Антону Егорову продлили арест за мошенничество
26 сентября, 13:50
Пенсионерка из Красноярска перевела мошенникам более 4 млн рублей
26 сентября, 13:20
Двое жителей Красноярского края незаконно вывезли за границу лес на 479 млн рублей
26 сентября, 13:09
В Красноярске готовят иск к организаторам фестиваля Summer Global
26 сентября, 12:40
В Красноярском крае за неделю зафиксировано 37 случаев присасывания клещей
26 сентября, 12:35

Внедрите 1 трюк — и жарка котлет пройдет без брызг и грязищи: 0 жирных пятен и хлопот

Котлеты Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Котлеты
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Жарка котлет и рыбы — процесс простой, но вот последствия после него могут испортить настроение. Брызги масла летят во все стороны, пачкая плиту, столешницу и даже кухонный фартук. А потом приходится долго оттирать жирные пятна. ИА KrasnoyarskMedia предлагает решение проблемы.

Обычная пергаментная бумага для выпечки не только предотвращает пригорание, но и может защитить кухню от разлетающегося масла. Она выдерживает высокие температуры и делает готовку чище.

Как использовать:

  • Отрежьте кусок пергамента по размеру сковороды, оставляя края выше бортиков.
  • Положите его на дно сковороды.
  • Налейте масло и прогрейте.
  • Готовьте как обычно.

После жарки просто выбросьте пергамент — и все. Плита и стены останутся чистыми, а вам не придется тратить время на уборку.

Ранее сообщалось, какое блюдо идеально впишется как на завтрак, так и на ужин.

231814
26
62