Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
Читать
СФУ и КрасГМУ вошли в топ-100 лучших вузов России
Читать
В Красноярском крае зарегистрирован первый случай заболевания эрлихиозом в этом году
Читать
Вы новый Магеллан или незадачливый турист? Узнайте, пройдя тест по географии
Читать
Ваше место точно в СССР, если ответите на 7/7 вопросов без промахов — ТЕСТ
Читать
О ваш острый интеллект можно порезаться, если ответите хотя бы на 6/8 — ТЕСТ
Читать
В Березовском районе нашли труп младенца
8 июня, 13:20
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
8 июня, 09:00
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
8 июня, 07:00
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 18:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 15:00
Трассу Красноярск – Элита перекроют
6 июня, 18:54
В лесах Красноярского края зафиксировали 9 пожаров
6 июня, 17:50
Участок у красноярского ЖД вокзала перекроют до конца следующего года
6 июня, 17:00
Пенсионерке из Красноярска вернули украденные мошенниками 1 млн рублей
6 июня, 15:50
В Красноярском крае прогнозируют ливни с грозами, град и ураганный ветер
6 июня, 15:41
В честь Дня города главные часы Красноярска сменили мелодию
6 июня, 15:00
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
6 июня, 14:20
В Красноярском края на 15 % сократилось число нарушений на лесосеках
6 июня, 14:14
В Красноярском крае вырастут штрафы за нарушение тишины
6 июня, 13:20
Сроки ремонта дорог в Красноярске не соблюдаются
6 июня, 13:01

Беру яйца, фарш и пару овощей — получаю гору сытных плюшек: хоть на завтрак, хоть на ужин

Такая вариация омлета вам точно придется по душе
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда обычный омлет уже приелся, и хочется чего-то вкусного, сытного, но простого в приготовлении, то на помощь приходит фантазия. Эти мясные маффины с яйцом — идеальный вариант! Запекаются в духовке, не требуют долгих хлопот, а главное — получаются нежными, сочными и невероятно аппетитными.

Ингредиенты (на 12 порций):

  • Яйца — 12 шт.
  • Готовый фарш — 12 ст. л.
  • Брокколи — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. (для смазывания форм)
5127216.pngРецепт запеченной рыбки под сырным суфле — нежность запредельная: гости противень оближут

Великолепная сырная шубка укроет нежную рыбу своим неповторимым вкусом

 

Как готовить:

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Формочки для маффинов тщательно смажьте сливочным маслом.
  2. В каждую ячейку выложите по 1 ложке фарша.
  3. Разделите брокколи на маленькие соцветия, нарежьте болгарский перец мелкими кубиками.
  4. Добавьте овощи к фаршу, распределяя их равномерно.
  5. Разбейте по 1 яйцу в каждую формочку, стараясь не повреждать желток.
  6. Отправьте в разогретую духовку и запекайте до готовности, около 15–20 минут.

Готовые маффины можно есть горячими или холодными. Они удобны для завтрака, отлично подойдут для перекуса и даже ужина. А главное — минимум хлопот и максимум вкуса.

Ранее сообщалось, как приготовить хитовое блюдо из черствого сухаря.

231814
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии