На выходных в Красноярске снова ожидается жара
Читать
Клещи теряют активность в Красноярском крае
Читать
В Красноярском крае приняли отчет об исполнении бюджета за 2024 год
Читать
Разыскивается великолепный ум, желающий одолеть эти 8 вопросов — ТЕСТ
Читать
Тайна запертой комнаты: кто оставил след?
Читать
Ваш интеллект на межгалактическом уровне, если решаете эти 5 загадок без промахов
Читать
В лесах Красноярского края ликвидировали 7 лесных пожаров
17:40
В Красноярске директор ООО "Успех" заплатит в бюджет 43 млн рублей за налоговые махинации
17:21
За неделю мошенники обманули 157 жителей Красноярского края
16:50
Подрядчик обвиняется в хищении 2 млн рублей при благоустройстве школы Уяра
16:48
В Красноярском крае ожидают сильный ветер и ливень с градом
16:03
Вице-премьер правительства РФ оценил проекты красноярских ученых
16:00
Ради выплат жительница Железногорска записала чужого ребенка на мужа, погибшего на СВО
15:00
Выдано положительное заключение на проходку ещё двух тоннелей метро Красноярска
14:30
В Красноярск из Узбекистана завезли 20 тонн заражённых томатов
13:58
При пожаре в Красноярске погибла женщина
13:20
Роспотребнадзор помог жительнице Красноярского края вернуть деньги за отпариватель
12:45
В Ачинске маленькая девочка выпала из окна на 4 этаже
12:40
В Лесосибирске выявили контрабанду пиломатериалов на 3,8 млн рублей
11:17
Умер бывший директор красноярского зоопарка "Роев ручей"
11:00
Из Красноярска задержали рейсы в Москву и Санкт-Петербург из-за ограничений в аэропортах
10:25

Беру яйца, фарш и пару овощей — получаю гору сытных плюшек: хоть на завтрак, хоть на ужин

Такая вариация омлета вам точно придется по душе
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда обычный омлет уже приелся, и хочется чего-то вкусного, сытного, но простого в приготовлении, то на помощь приходит фантазия. Эти мясные маффины с яйцом — идеальный вариант! Запекаются в духовке, не требуют долгих хлопот, а главное — получаются нежными, сочными и невероятно аппетитными.

Ингредиенты (на 12 порций):

  • Яйца — 12 шт.
  • Готовый фарш — 12 ст. л.
  • Брокколи — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. (для смазывания форм)
5127216.pngРецепт запеченной рыбки под сырным суфле — нежность запредельная: гости противень оближут

Великолепная сырная шубка укроет нежную рыбу своим неповторимым вкусом

 

Как готовить:

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Формочки для маффинов тщательно смажьте сливочным маслом.
  2. В каждую ячейку выложите по 1 ложке фарша.
  3. Разделите брокколи на маленькие соцветия, нарежьте болгарский перец мелкими кубиками.
  4. Добавьте овощи к фаршу, распределяя их равномерно.
  5. Разбейте по 1 яйцу в каждую формочку, стараясь не повреждать желток.
  6. Отправьте в разогретую духовку и запекайте до готовности, около 15–20 минут.

Готовые маффины можно есть горячими или холодными. Они удобны для завтрака, отлично подойдут для перекуса и даже ужина. А главное — минимум хлопот и максимум вкуса.

Ранее сообщалось, как приготовить хитовое блюдо из черствого сухаря.

231814
26
62