Бодрое утро: 19 сентября у берегов Камчатки произошло мощное землетрясение
05:00
В лесах Красноярского края зафиксировали новое возгорание
18 сентября, 17:40
Снег прогнозируют местами в Красноярском крае
18 сентября, 17:28
Житель Красноярска перевел мошенникам почти 2 млн рублей
18 сентября, 16:50
Начальник ГИН Москвы Иван Бобров назвал самый работающий способ борьбы с самостроем
18 сентября, 16:50
Стало известно, когда в жилых домах Красноярска включат отопление
18 сентября, 16:18
В Красноярском крае подвели итоги единого дня голосования
18 сентября, 16:00
В Красноярске построят кафедральный собор
18 сентября, 15:32
Михаил Котюков обсудил с мэром Норильска подготовку города к зиме
18 сентября, 15:20
В работе информационных систем "КрасАвиа" произошёл сбой
18 сентября, 14:10
До 10 октября в Красноярске перекроют проезд-дублёр улицы Александра Матросова
18 сентября, 13:37
За распространение наркотиков в Красноярске уроженца Казахстана депортируют из страны
18 сентября, 13:20
Анатолию Быкову отказали в переводе в другую колонию
18 сентября, 12:40
Александр Евсеев покинул пост главы Пировского округа
18 сентября, 12:08
На трассе Красноярского края в ДТП с тремя грузовиками грузовиков погиб человек
18 сентября, 11:04

Гости будут покорены: нежнейший Тирамису без выпечки — идеально на любой праздник

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждый праздник хочется порадовать своих близких чем-то особенным. И что может стать лучшим украшением праздничного стола, если не восхитительный итальянский десерт Тирамису? Этот изысканный десерт станет настоящим украшением вашего семейного торжества.

Рецепт этого легкого, нежного и воздушного лакомства вы найдете в телеграм-канале "Прошу добавки!" (18+). Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

— 500 г мягкого творога;
— 100 мл молока;
— 2 столовые ложки сахара;
— 2 столовые ложки растворимого кофе;
— 100 мл горячей воды;
— 200 г печенья;
— половина плитки шоколада.

А теперь пошаговый рецепт:

1. В глубокую миску положите мягкий творог, молоко и сахар.
2. Взбейте все ингредиенты с помощью миксера до образования гладкой консистенции.
3. В другой емкости смешайте кофе с горячей водой.
4. Обмакните печенье в кофейную смесь и выложите его равномерным слоем в форму.
5. Смажьте слой печенья творожным кремом.
6. Повторите слои еще раз: сначала печенье, затем крем.
7. Посыпьте сверху тертым шоколадом и уберите десерт в холодильник на 12 часов.
8. Когда время пройдет, можете доставать Тирамису и наслаждаться его великолепным вкусом!

 

 

227889
26
62