В посёлке Манского района заработала новая врачебная амбулатория
13:12
Вахта Победы: "народную" танковую колонну помогли построить амурчане
12:41
11 лет колонии запросил прокурор для главы Ачинского района
11:57
В Красноярске активно устраняются последствия снегопада
11:00
Красноярский краеведческий музей отреставрировал 28 икон, портретов и скульптур
10:54
К концу недели в Красноярске потеплеет до +5 градусов
10:20
На трассе Красноярского края произошло 3 ДТП с участием 10-ти автомобилей
10:14
Магазин "HOFF" отказал жительнице Красноярска компенсировать расходы на возврат мебели
09:50
В сторону красноярского аэропорта образовался затор на дорогах
09:26
Людмила Гарднер: Журнал "Дальний Восток" Премию имени Арсеньева - заслужил!
09:25
Crew Dragon с космонавтом из Красноярского края отправится на МКС 13 марта
09:14
Вахта Победы. Читинка босиком перешла холодную реку в буран, чтобы вовремя доставить почту
9 марта, 19:00
Пьяная жительница Минусинска угрожала сотрудникам больницы пистолетом
9 марта, 14:20
При пожаре в Ужуре погибла 14-летняя девочка
9 марта, 14:00
Сбер представил ТВ-ролик, полностью созданный нейросетями
9 марта, 09:10

Гости будут покорены: нежнейший Тирамиссу без выпечки — идеально на любой праздник

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждый праздник хочется порадовать своих близких чем-то особенным. И что может стать лучшим украшением праздничного стола, если не восхитительный итальянский десерт Тирамису? Этот изысканный десерт станет настоящим украшением вашего семейного торжества.

Рецепт этого легкого, нежного и воздушного лакомства вы найдете в телеграм-канале "Прошу добавки!" (18+). Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

— 500 г мягкого творога;
— 100 мл молока;
— 2 столовые ложки сахара;
— 2 столовые ложки растворимого кофе;
— 100 мл горячей воды;
— 200 г печенья;
— половина плитки шоколада.

А теперь пошаговый рецепт:

1. В глубокую миску положите мягкий творог, молоко и сахар.
2. Взбейте все ингредиенты с помощью миксера до образования гладкой консистенции.
3. В другой емкости смешайте кофе с горячей водой.
4. Обмакните печенье в кофейную смесь и выложите его равномерным слоем в форму.
5. Смажьте слой печенья творожным кремом.
6. Повторите слои еще раз: сначала печенье, затем крем.
7. Посыпьте сверху тертым шоколадом и уберите десерт в холодильник на 12 часов.
8. Когда время пройдет, можете доставать Тирамису и наслаждаться его великолепным вкусом!

 

 

227889
26
62