Пьяная жительница Минусинска угрожала сотрудникам больницы пистолетом
14:20
При пожаре в Ужуре погибла 14-летняя девочка
14:00
Сбер представил ТВ-ролик, полностью созданный нейросетями
09:10
Вахта Победы: первая женская бригада проходчиц и хаос в "Сахалинторге"
07:00
Вахта Победы: Вклад советских женщин в победу Красной Армии
06:00
"Мы призываем женщин Камчатки в совершенстве овладеть мужскими профессиями…"
06:00
Как встречали 8 марта 1945 года труженицы в Иркутской области – Вахта Победы
8 марта, 10:02
Алексей Додатко: "Вы поддерживаете тех, кому труднее всего и ваше служение бесценно!"
8 марта, 10:00
Женщины Якутии в годы Великой Отечественной войны 
8 марта, 09:00
Жанна Бабенко: Замечательная профессия токарь
8 марта, 08:00
Яндекс назвал 10 самых популярных зарубежных клипов "нулевых"
8 марта, 06:55
Женщины попадают в ДТП не чаще мужчин 
7 марта, 21:10
Российские разработчики создали продукт для А/В-тестов онлайн-сервисов
7 марта, 18:55
До 23 марта в Красноярском крае сотрудники ГИБДД работают в усиленном режиме
7 марта, 18:55
Пастух из Балахтинского района украл у фермера 20 лошадей
7 марта, 18:20

Смешиваю яйцо и творог — шикарный завтрак для всей семьи за 10 минут

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если по утрам вам катастрофически не хватает времени на готовку, то этот простой рецепт может стать настоящим спасением. Овсяно-творожные лепешки с яйцом готовятся буквально за несколько минут и отлично подходят как для плотного завтрака, так и для легкого перекуса. Они получаются хрустящими, ароматными и сохраняют свой вкус даже после того, как остынут.

Ингредиенты:
— 1 куриное яйцо;
— 30–40 г творога;
— 2 столовые ложки мелко измельченных овсяных хлопьев;
— щепотка соли;
— щепотка сахара.

5115598.pngПотрясающий "Поцелуй хозяйки": нежнейший рулетик на стол к 8 марта — сулит наслаждение

Такая феерия вкуса придется по душе всем сладкоежкам за столом

Приготовление:
В глубокой посуде соедините яйцо, творог и овсяные хлопья до получения однородной массы. Добавьте немного соли и сахара для улучшения вкуса. Разогрейте сковороду и слегка смажьте ее растительным маслом. Вылейте тесто на сковороду и придайте ему форму лепешки с помощью ложки. Обжаривайте на умеренном огне примерно минуту с одной стороны, а потом переверните и дожаривайте до образования золотистой корочки. Готовое блюдо можно подать с медом, вареньем, сыром или сливочным маслом. Этот завтрак не только быстр в приготовлении, но и полезен благодаря содержанию белков, клетчатки и низкому количеству калорий.

Приятного аппетита!

Источник: портал Hibiny.ru (18+).

227889
26
62