Отремонтирован участок трассы Саяны за 214,1 млн рублей
18:47
В Покровке водитель иномарки влетел в автомобиль скорой помощи
17:50
Ведущий шоу MTV "Тачка на прокачку" рэпер Xzibit начал сотрудничество с российским брендом
17:15
На Мичурина мужчина напал на пенсионерку
16:40
Задержаны причастные к подготовке массовых убийств в Красноярске и других городах России
16:39
Егор Васильев: "Бюджет демонстрирует стабильный рост вслед за краевой экономикой"
16:00
В Норильске на пешеходном переходе насмерть сбили 29-летнего мужчину
15:22
В Красноярске ремонтник украл у хозяйки квартиры 150 тысяч рублей
15:00
В осенний призыв на службу отправятся около четырёх тысяч жителей Красноярского края
14:16
Из Красноярска на остров Фукуок возобновляются прямые рейсы
13:34
В Иланском поймали иностранца-нелегала с крупной партией наркотиков
13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет Магаданскую область с новой стороны - Сугдиена Леднева
13:20
За неподходящий онлайн-курс норильчанка отсудила почти 240 тысяч рублей
12:40
В Красноярске дорожные работы на объектах нацпроекта выполнены на 96 %
12:39
В Красноярском крае возведут 9 крупных спортобъектов
12:12

Наливной "Медовик" за 20 минут: выливают все на противень и запекаю – без мороки с коржами

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Наливной "Медовик" — это когда тесто просто выливают на противень и запекают. Такой метод значительно упрощает процесс, позволяя создать вкусное лакомство без лишних хлопот и траты большого количества времени.

Наливной "Медовик" за 20 минут

Этот вариант десерта очень прост в приготовлении и отлично подходит для домашних условий. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 150 г мёда;
— 40 г сахара;
— 50 г сливочного масла;
— 70 г сметаны;
— 0,5 ч.л. соды;
— 1 яйцо;
— 150 г муки;
— 300 мл жирных сливок;
— 3 ст.л. вареного сгущённого молока.

5115598.pngПотрясающий "Поцелуй хозяйки": нежнейший рулетик на стол к 8 марта — сулит наслаждение

Такая феерия вкуса придется по душе всем сладкоежкам за столом

Сначала нагреваем мёд и сахар на сковороде. Как только они начнут пузыриться, добавляем масло и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Затем вводим сметану и соду, снова всё хорошо размешиваем и готовим до тех пор, пока смесь не станет карамельно-коричневой. После этого снимаем её с огня и даём остыть.

В охлаждённую массу вбиваем яйцо, хорошенько перемешиваем, после чего постепенно добавляем муку, добиваясь однородной консистенции. Полученное тесто разделяем пополам и выливаем каждую часть на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой. Разравниваем тесто по поверхности и выпекаем два коржа. Готовые коржи обрезаем, чтобы придать им форму ровных прямоугольников.

Для крема взбиваем сливки вместе со сгущёнкой до образования плотной воздушной массы. На стол выкладываем оба коржа. Один из них покрываем слоем крема и сворачиваем в рулет, но не полностью. Второй корж также смазываем кремом и продолжаем заворачивать, соединяя его с первым рулоном. Готовый торт смазываем оставшимся кремом со всех сторон. Обрезанные кусочки коржей измельчаем в крошку и используем для украшения рулета.

Дайте торту немного пропитаться, и он будет готов к подаче!

Также существует вариант приготовления бисквитного "Медовика", который тоже не требует раскатывания коржей.

227889
26
62