Житель Енисейского округа фиктивно прописал иностранцев в опасном доме
17:40
Первые ёлочные базары в Красноярске откроются 10 декабря
17:37
Библиотеки Иркутска вошли во всероссийский сборник успешных практик по чтению
17:00
В Красноярском крае продлят льготные тарифы на тепло и горячую воду
16:50
В Красноярске поезд насмерть сбил женщину в наушниках
16:29
Владельца красноярского алкомаркета будут судить за разгрузку во дворе
16:00
На Дубровинского в Красноярске запретят стоянку из-за очистки дороги
15:34
Для участников СВО из Красноярского края расширили льготы на заготовку древесины
15:00
Трое погибли и десять пострадали в ДТП на дорогах Красноярского края
14:48
Иван Бобров: ГИН навела порядок на пустыре и организовала полноценную парковку
13:39
В Красноярск ввезли 980 попугаев
13:34
В Красноярске поймали закладчика с 3 кг веществ
13:20
Залпом милосердия вместо огня ударили бойцы ТОФ по окруженному врагу
12:43
Многодетные семьи Красноярского края станут получать соцпомощь в проактивном формате
12:40
После проверки полномочия главы Тасеевского района прекращены
12:19

Канапе отдыхают: готовлю изысканную закуску "Тюльпаны" — женщина вымаливает добавки

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите добавить ярких красок и изысканного вкуса на ваш стол? Опытные кулинары russianfood (18+) представляеют вам рецепт необычной закуски "Тюльпаны", которая не только поразит ваших гостей своим внешним видом, но и соблазнит сочной и ароматной начинкой из сыра, чеснока и майонеза. Приготовьте этот цветочный букет из помидоров и превратите обыденное застолье в праздник для глаз и нёба.

Продукты для 6 порций:
— Помидоры продолговатой формы, ровные (например, сливка или дамские пальчики) — 800 г (около 9 штук).
— Сыр твердых сортов — 150-200 г.
— Чеснок — 1 зубчик.
— Майонез — 100 г.
— Зеленый лук — 30-40 г (примерно 5 штук).

5115598.pngПотрясающий "Поцелуй хозяйки": нежнейший рулетик на стол к 8 марта — сулит наслаждение

Такая феерия вкуса придется по душе всем сладкоежкам за столом

Процесс приготовления:

1. На каждом помидоре сделайте два надреза крест-накрест, оставляя основание целым примерно на 1-1,5 см.
2. Аккуратно удалите часть мякоти с помощью ножа и ложки. Также следует убрать место крепления плодоножки.
3. Натрите сыр на мелкой терке, добавьте мелко нарезанный чеснок и майонез. Всё тщательно перемешайте.
4. Наполните помидоры полученной смесью.
5. Разложите помидоры на тарелке, формируя букет тюльпанов. Стебли и листья можно сделать из перьев зеленого лука. По желанию украсьте закуску бантом.

227889
26
62