В первую рабочую неделю весны в Красноярске задержится тепло
Читать
Министр науки и высшего образования России посетил Красноярск
Читать
В Красноярском крае женщина умерла на конкурсе по поеданию блинов
Читать
Удалите "чужой" кадр из фильма СССР "Полосатый рейс" - ТЕСТ
Читать
В географии вы полный простофиля, если не осилите хотя бы 60% вопросов — ТЕСТ
Читать
Любой гражданин СССР запросто пройдет на 7/7, а вы сможете? - ТЕСТ
Читать
На трассе Красноярского края после столкновения автомобилей погиб человек
12:33
На Дубровинского в Красноярске построят элитный ЖК
12:33
Умер трёхкратный олимпийский чемпион по борьбе Бувайсар Сайтиев
11:23
Из Красноярска снова запустят прямые рейсы во Вьетнам
11:00
Бывшего директора красноярского Фонда капремонта отправили в колонию на 7 лет
11:00
Жительница Нижнеингашского района курила в постели и подожгла себя
10:26
В Красноярске таксист украл деньги пассажирки
10:20
В первую рабочую неделю весны в Красноярске задержится тепло
09:50
В Красноярске подросток пообещал сжечь свой паспорт
09:15
Пока вы спали: кредит Украине на $2 млрд и стрельба в ТЦ в Мытищах
09:00
В Красноярском крае произошло землетрясение
2 марта, 13:56
Вахта Победы: сахалинцы перевыполняют планы в честь 27 годовщины Красной Армии
2 марта, 07:00
Стахановцы, тысячники и полгектарницы: история Камчатки во время войны
2 марта, 06:00
В Красноярском крае женщина умерла на конкурсе по поеданию блинов
1 марта, 16:14
В Красноярском крае при пожаре погибли супруги
1 марта, 11:18

Очень ленивые ватрушки за 20 минут: готовлю, если дома есть только хлеб и творог

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Батон и творог могут показаться несочетаемыми продуктами, однако они способны стать основой вкусного завтрака, который готовится всего за 15 минут. Этот простой рецепт позволяет создать ленивые ватрушки без необходимости замешивания теста. Хрустящая корочка хлеба и мягкая творожная начинка образуют гармоничное сочетание.

Ленивые ватрушки на батоне

Ингредиенты:
— Белый батон или тостовый хлеб — 300 г;
— Яйца — 2 шт.;
— Творог — 300 г;
— Сахар — 1 ст. ложка;
— Подсолнечное масло — 1 ч. ложка;
— Изюм, курага (по желанию).

Если вы хотите добавить изюм, предварительно замочите его в кипятке на 5 минут. Разогрейте духовку до 180°C.

Смешайте творог с одним яйцом и сахаром, используя блендер, чтобы масса стала однородной. По желанию добавьте изюм или курагу. На кусочки батона выложите творожную массу и смажьте их оставшимся взбитым яйцом. Выложите бутерброды на противень и запекайте в духовке около 15 минут при температуре 180°C.

227889
26
62