Бывший председатель правительства Красноярского края лечится в больнице
11:00
Роспотребнадзор помог жительнице Шарыпово вернуть деньги за неисправный телевизор
11:00
Защита Александра Глискова обжаловала его приговор
10:48
Конференция avito.tech.conf о будущем управления пройдет в Москве 17 октября
10:25
Красноярец попытался вынести из магазина планшет за 30 тысяч рублей
10:20
В озере Железногорска обнаружили медь, цинк, марганец и железо
10:04
Пятеро сутенеров из Красноярска получили сроки в колонии
09:50
День строгих правил: три знака зодиака будут пойманы в ловушку эмоций 2 октября
09:20
В Красноярске изменены правила установки павильонов
09:01
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
07:35
Отремонтирован участок трассы Саяны за 214,1 млн рублей
1 октября, 18:47
В Покровке водитель иномарки влетел в автомобиль скорой помощи
1 октября, 17:50
Ведущий шоу MTV "Тачка на прокачку" рэпер Xzibit начал сотрудничество с российским брендом
1 октября, 17:15
На Мичурина мужчина напал на пенсионерку
1 октября, 16:40
Задержаны причастные к подготовке массовых убийств в Красноярске и других городах России
1 октября, 16:39

Очень ленивые ватрушки за 20 минут: готовлю, если дома есть только хлеб и творог

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Батон и творог могут показаться несочетаемыми продуктами, однако они способны стать основой вкусного завтрака, который готовится всего за 15 минут. Этот простой рецепт позволяет создать ленивые ватрушки без необходимости замешивания теста. Хрустящая корочка хлеба и мягкая творожная начинка образуют гармоничное сочетание.

Ленивые ватрушки на батоне

Ингредиенты:
— Белый батон или тостовый хлеб — 300 г;
— Яйца — 2 шт.;
— Творог — 300 г;
— Сахар — 1 ст. ложка;
— Подсолнечное масло — 1 ч. ложка;
— Изюм, курага (по желанию).

5111078.pngБерем сыр, яйцо и муку — и обалденный суп готов: домашние готовы "ведрами" хлебать

Рутинный куриный бульон преображается в изящное блюдо

Если вы хотите добавить изюм, предварительно замочите его в кипятке на 5 минут. Разогрейте духовку до 180°C.

Смешайте творог с одним яйцом и сахаром, используя блендер, чтобы масса стала однородной. По желанию добавьте изюм или курагу. На кусочки батона выложите творожную массу и смажьте их оставшимся взбитым яйцом. Выложите бутерброды на противень и запекайте в духовке около 15 минут при температуре 180°C.

227889
26
62