Завершается благоустройство исторического центра Красноярска
10 октября, 18:33
Работникам физкультуры в Красноярском крае будут выплачивать 1 млн рублей
10 октября, 17:40
Ачинский предприниматель продавал контрафактную брендовую одежду
10 октября, 17:00
Житель Красноярского края незаконно врубил лес на 3 млн рублей
10 октября, 16:47
В Красноярском крае повысили стипендии для талантливых школьников и студентов
10 октября, 15:50
Свыше 550 тысяч человек вакцинировались от гриппа в Красноярскому крае
10 октября, 15:33
В центре Красноярска водитель автобуса сбил пенсионера
10 октября, 15:00
Разлив нефтепродуктов произошёл на трассе в Красноярском крае
10 октября, 14:22
Набережную Качи в Красноярске продолжат благоустраивать
10 октября, 13:20
В лобовом столкновении с грузовиками в Красноярском крае погибли водители
10 октября, 12:46
В Красноярске поймали двоих закладчиков на электросамокатах
10 октября, 12:40
Поворот с Копыловского моста в переулок Боготольский в Красноярске закрыли до конца года
10 октября, 12:08
В Красноярске мужчина убил двоих человек
10 октября, 11:26
На "Красноярских Столбах" женщина сломала ногу
10 октября, 11:00
В Красноярске скорая столкнулась с иномаркой
10 октября, 10:47

Богатая творожно-яблочная запеканка: рецепт для похудения — ем и прощаюсь с весом

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожно-яблочная запеканка — это блюдо, богатое белком и содержащее минимальное количество жиров, поэтому оно идеально подходит для тех, кто стремится похудеть. Благодаря яблокам она насыщена витаминами и минералами. Запеканка не нанесет вреда вашей фигуре, ведь в ней всего 90 килокалорий на 100 грамм, отмечают опытные кулинары на news.ru (18+).

Ингредиенты:
— Обезжиренный творог — 200 граммов;
— Греческий йогурт — 100 миллилитров;
— Среднее яблоко — 1 штука;
— Куриное яйцо — 1 штука;
— Ванилин — щепотка;
— Корица — по вкусу.

5058470.pngРецепт куриного салата на романтический ужин за 20 минут — главная хитрость в конце

Идеальный салат для Дня влюбленных: когда вкус говорит громче слов

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  2. В глубокой миске соедините творог, греческий йогурт, яйцо и ванилин, тщательно перемешивая до однородности.
  3. Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарежьте мелкими кусочками, добавьте их в творожную массу вместе с корицей и аккуратно перемешайте.
  4. Смажьте форму для запекания растительным маслом или выложите пергаментную бумагу, а затем переложите туда подготовленную смесь.
  5. Поставьте форму в горячую духовку и готовьте примерно 30 минут, пока поверхность запеканки не станет золотисто-коричневой.
  6. Дождитесь, когда запеканка слегка остынет, после чего порежьте её на кусочки и подайте к столу.
227889
26
62