Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
11:30
Авито и Росмолодёжь запускают совместную программу для молодых предпринимателей
10:45
В Красноярске журналистку обвиняют в распространении фейков о ВС РФ
10:42
Умер красноярский писатель Александр Бушков
09:50
Зампредседателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко посетил "Спортэкс" в Красноярске
09:47
В детсаду Красноярска воспитатель била ребёнка
09:17
В Красноярске ограничат движение транспорта по Енисейскому тракту
29 сентября, 18:36
Навсегда изменят схему остановки и стоянки на улице Славы в Красноярске
29 сентября, 17:47
В этом году около 30 красноярских байкеров лишились водительских прав
29 сентября, 17:40
Для Красноярска и Норильска впервые закупили работающие на газе автобусы
29 сентября, 17:06
За систематическое хулиганство красноярец получил трое суток ареста
29 сентября, 16:50
В Красноярске для некоторых частных домов спроектируют сети водоснабжения и водоотведения
29 сентября, 16:34
Эксперты назвали самые актуальные задачи по закупкам товаров и услуг для МСБ
29 сентября, 16:15
На правобережье Красноярска 15-летняя девочка за рулем иномарки устроила ДТП
29 сентября, 16:00
В Красноярск ввезли более 600 попугаев
29 сентября, 15:53

Осторожно: от этой намазки придется отгонять гостей палками – шедевр из "ничего"

Покорит сердца гостей
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Намазки прочно вошли в нашу жизнь. Их подают не только на семейных праздниках, но и на различных мероприятиях. Мы предлагаем приготовить закуску из листьев хрена.

Ингредиенты:

  • Петрушка — 50 гр;
  • укроп — 50 гр;
  • листья хрена — 100 гр;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • растительное масло — 100 мл;
  • соль — 0, 5 ч. ложки.

1. Вымыть зелень и листья хрена, высушить при помощи бумажных полотенец. Чеснок очистить от кожуры.

2. У петрушки, хрена и укропа важно удалить стебли. 

3. Чеснок нарезать на небольшие пластинки. 

4. Выложить укроп, листья хрена, петрушку в чашу блендера. Туда же добавить чеснок, соль и растительное масло, взбить до однородного состояния. 

6. Разложить смесь по стеклянным баночкам или сразу подать к столу. 

16862
26
62