В Красноярске отремонтируют два детсада
18:42
Пенсионерка из Минусинска поверила лже-целительнице и лишилась денег
18:00
В поселке Емельяново загорелась база отдыха "Апартель"
17:20
В Красноярском крае трёх землевладельцев обязали убрать заборы с берегов рек
17:12
После вмешательства инспекторов ГИН в Москве снесли очередную самовольную постройку
16:50
Красноярские спортсмены взяли два золота в Кубке России по пауэрлифтингу
16:40
Красноярец совершил 18 эпизодов краж проводки и люков
16:00
На трассе Красноярского края водитель КамАЗа погиб под колёсами своей же машины
15:54
В Норильске задержали группу за организацию нелегальной миграции
15:02
За незаконное хранение оружия житель Назаровского района попал под следствие
15:00
В Красноярске гипермаркет уличили в продаже повторно замороженных продуктов
14:04
Конкурс "Мой Дальний" научит молодежь смело делиться своими идеями — Марат Садриев
13:25
В озере под Назарово утонул мужчина
13:20
В Красноярске расширят улицу Молокова
12:51
Допустившему надругательство над ребенком тренеру лагеря "Сосновый бор" грозит срок
12:40

1 стакан овсянки и 2 яйца —вкуснейший завтрак готов: домашние слопали за секунду

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяюшкам объяснили, как сделать питательный и аппетитный завтрак из овсянки с яйцами. Домочадцы съедят его буквально за несколько мгновений и попросят добавки. Чтобы приготовить этот завтрак, понадобятся следующие ингредиенты:


— Овсяные хлопья быстрого приготовления или обычная овсянка — 1 стакан или 100 г;
— Яйца — 2 штуки;
— Молоко комнатной температуры — 1 стакан;
— Сыр — 30 г;
— Зелень по вкусу (например, петрушка, укроп или зеленый лук) — 3 веточки или перышка;
— Соль — одна щепоть.

Сначала нужно поместить овсянку, яйца и теплое молоко в глубокую миску. Хорошо все перемешайте и оставьте на семь минут, чтобы овсянка разбухла. За это время мелко нарубите зелень и натрите сыр на мелкой терке. После этого добавьте их в овсяную массу вместе с солью и тщательно перемешайте.

Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите туда получившееся овсяное тесто. Закройте крышку и обжарьте в течение трех минут, пока не появится золотистая кайма. Затем аккуратно переверните овсяную лепешку и продолжайте готовить до образования румяной корочки, теперь уже без крышки. Завтрак получится невероятно вкусным и насыщающим.

227889
26
62