Обречены ли красноярцы дышать выбросами?
Читать
Из-за аномальной тёплой погоды в Красноярском крае не могут открыть 8 ледовых переправ
Читать
Красноярцев просят выбрать фонтан для Центрального парка
Читать
Будете 100 раз готовить, и все мало – свёкла по-осетински съедается за считаные секунды
Читать
Ваша эрудиция сногсшибательна, если ответите верно на эти вопросы - ТЕСТ
Читать
Даже рожденный в СССР не угадает 8/8 фильмов по 1 кадру с заснеженной улицей - ТЕСТ
Читать
В селе Берёзовского района построят школу за 610 млн рублей
17:45
Прокуратура намерена обжаловать приговор бывшему главе УДИБа Евгению Петрюку
17:40
"У нейролепки большой потенциал": сахалинский психолог об авторском методе психокоррекции
17:15
Жители села Красноярского края уже неделю живут без воды
17:15
Житель Норильска предстанет перед судом за убийство 18-летней давности
16:50
Министр природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края покидает свой пост
16:32
Обречены ли красноярцы дышать выбросами?
16:13
Крупный пожар в Иланском районе уничтожил дом и хозпостройки
15:20
Красноярцев просят выбрать фонтан для Центрального парка
14:14
В Красноярске демонтируют незаконно работающий авторынок
14:11
На нарушение правил благоустройства в Октябрьском районе выписали штрафы на 1,4 млн рублей
13:50
Вахта Победы: ставропольских фронтовиков на комбайнах заменили их жёны
13:42
В районе ледового дворца "Кристалл Арена" в Красноярске ограничат движение и парковку
13:07
Из-за пожара на Металлургов из многоэтажки эвакуировали 16 человек
13:00
Житель Назарово украл у почтальона сумку с 1,2 млн рублей
12:20

Скумбрия со вкусом красной рыбы: вкусно, эффектно и бюджетно

Вкусный ужин для всей семьи
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Скумбрия считается одной из самых популярных рыб для приготовления основных блюд. Существует множество рецептов, способных поразить даже истинных гурманов. 

Список ингредиентов:

  • Крупная скумбрия — 2 шт;
  • томатная паста — 1,5 ст. ложки;
  • соевый соус — 1 ст. ложка;
  • сок лимона — 2 ст. ложки;
  • чеснок — зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • растительное масло — 3 ст. ложки.

1. Приготовить маринад. Для этого смешать томатную пасту, лимонный сок, соевый соус, чеснок, соль, перец и растительное масло.

2. Рыбу промыть, обсушить, срезать плавники, хвост и голову, удалить все кости и внутренности.

3. Застелить противень пергаментной бумагой и положить на нее рыбу. Обильно смазать ее соусом и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение получаса.

16862
26
62