В Красноярске начнут отключать холодную воду с 30 мая
Читать
9 районов Красноярского края преобразовали в округа
Читать
Новая рабочая неделя в Красноярске будет прохладной
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
У вас IQ величайшего ученого, если за раз наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
На трассе Красноярского края задержали нетрезвого водителя с наркотиками
09:16
В Красноярске организация оштрафована на полмиллиона рублей за дачу взятки
12 мая, 18:04
В лесах Красноярского края потушили 9 пожаров
12 мая, 17:50
Красноярцам рассказали о ходе строительства школы на улице Апрельской
12 мая, 17:00
В Красноярске начнут отключать холодную воду с 30 мая
12 мая, 16:27
Двое жителей Красноярска обворовали 20 гаражей
12 мая, 16:20
В Красноярском крае открыли горячую линию по вопросам отдыха в детских лагерях
12 мая, 15:40
В Красноярске перевернулась лодка с двумя детьми
12 мая, 15:00
В Красноярском крае пройдёт фестиваль мужских хоров
12 мая, 14:16
На правобережье Красноярска мужчина попал под поезд
12 мая, 13:20
Уголовное дело в отношении депутата Заксобрания Красноярского края прекращено
12 мая, 13:08
За неделю в Красноярском крае произошло 109 пожаров
12 мая, 13:02
Движение на улице Свердловской частично перекрыли до конца мая
12 мая, 12:40
Жительница Ачинска отсудила 179 тысяч рублей за плохо покрашенный автомобиль
12 мая, 11:38
В Красноярске 13 мая обработают от клещей эко-парк “Гремячая грива”
12 мая, 11:36

Скумбрия со вкусом красной рыбы: вкусно, эффектно и бюджетно

Вкусный ужин для всей семьи
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Скумбрия считается одной из самых популярных рыб для приготовления основных блюд. Существует множество рецептов, способных поразить даже истинных гурманов. 

Список ингредиентов:

  • Крупная скумбрия — 2 шт;
  • томатная паста — 1,5 ст. ложки;
  • соевый соус — 1 ст. ложка;
  • сок лимона — 2 ст. ложки;
  • чеснок — зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • растительное масло — 3 ст. ложки.

1. Приготовить маринад. Для этого смешать томатную пасту, лимонный сок, соевый соус, чеснок, соль, перец и растительное масло.

2. Рыбу промыть, обсушить, срезать плавники, хвост и голову, удалить все кости и внутренности.

3. Застелить противень пергаментной бумагой и положить на нее рыбу. Обильно смазать ее соусом и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение получаса.

16862
26
62