Первая неделя лета будет теплой, но дождливой
Читать
Председатель Заксобрания встретился с участниками "Красноярского землячества"
Читать
В Красноярском крае продолжают совершенствовать штатные расписания больниц
Читать
С 27 мая до 5 июня чесноку — обязательно: разводим 20 гр. в воде — и головки вырастут размером с кулак, сочными и ядреными
Читать
Вши с кур сбегут сверкая пятками: закидываем 3 веточки в курятник — и облысение несушкам не грозит
Читать
Вам светит высшая награда эрудита, если угадаете 5/7 - ТЕСТ
Читать
В Красноярске ищут подрядчика для строительства Суриков-центра
12:40
В районе Соборной мечети в Красноярске изменят схему движения транспорта
12:22
Сервис онлайн-бронирования авто для работы в такси запустили в России
11:50
Участок у красноярского ЖД вокзала перекроют до конца следующего года
11:00
В красноярском магазине "Смешные цены" арестовали товар на 5 млн рублей
10:48
Первая неделя лета будет теплой, но дождливой
10:20
Красноярцев в июне ждёт трёхдневная рабочая неделя
10:04
В Красноярске осудили педагога за жестокое обращение с третьеклассником
09:50
Четыре семьи из Красноярского края награждены медалями ордена "Родительская слава"
09:18
В Красноярске открывается пляжный сезон в Татышев-парке
08:56
Атака дронов на воинскую часть в Иркутской области - что известно к этому часу
1 июня, 21:05
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 19:00
Поддержка инвалидов и ремонт дорог: хроника послевоенного времени в Якутии
1 июня, 09:15
Вахта Победы: жители Хабаровского края трудятся в полях и на заводах на благо Родины
1 июня, 08:30
Вахта Победы: нефтяницы Сахалина бьют рекорды, а у колхозов недельные простои
1 июня, 07:00

Такой гарнир из овсянки вы точно не делали: он съедается быстрее мяса – готовить 20 минут

Как приготовить гарнир из овсянки
Тематическое фото Канал "Людмила Плеханова"
Тематическое фото
Фото: Канал "Людмила Плеханова"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Овсянка на завтрак — блюдо уже привычное. Однако далеко не все знают, что из этой крупы можно приготовить замечательный гарнир, который даст фору многим другим. 

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 400 гр;
  • лук — 1 шт;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • сливочное масло — 80 гр;
  • кипяток — 1,2 л;
  • мягкий плавленый сыр — 50 гр;
  • соль — по вкусу;
  • перец по вкусу.

1. Обжарить на смеси масел мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

2. Высыпать овсянку на сковороду, жарить несколько минут, постоянно перемешивая.

3. Залить кипяток и перемешать. Добавить плавленый сыр, он придаст сливочный вкус гарниру. Приятного аппетита! 

16862
26
62