Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
Читать
СФУ и КрасГМУ вошли в топ-100 лучших вузов России
Читать
В Красноярском крае зарегистрирован первый случай заболевания эрлихиозом в этом году
Читать
Вы новый Магеллан или незадачливый турист? Узнайте, пройдя тест по географии
Читать
Ваше место точно в СССР, если ответите на 7/7 вопросов без промахов — ТЕСТ
Читать
О ваш острый интеллект можно порезаться, если ответите хотя бы на 6/8 — ТЕСТ
Читать
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
18:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
15:00
Трассу Красноярск – Элита перекроют
6 июня, 18:54
В лесах Красноярского края зафиксировали 9 пожаров
6 июня, 17:50
Участок у красноярского ЖД вокзала перекроют до конца следующего года
6 июня, 17:00
Пенсионерке из Красноярска вернули украденные мошенниками 1 млн рублей
6 июня, 15:50
В Красноярском крае прогнозируют ливни с грозами, град и ураганный ветер
6 июня, 15:41
В честь Дня города главные часы Красноярска сменили мелодию
6 июня, 15:00
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
6 июня, 14:20
В Красноярском края на 15 % сократилось число нарушений на лесосеках
6 июня, 14:14
В Красноярском крае вырастут штрафы за нарушение тишины
6 июня, 13:20
Сроки ремонта дорог в Красноярске не соблюдаются
6 июня, 13:01
В Советском районе ликвидируют 40 свалок
6 июня, 12:40
В Красноярск ввезли 855 попугаев
6 июня, 12:15
С 2025 года запретят хранить под открытым небом ТКО на мусороперегрузочных станциях — РЭО
6 июня, 12:08

Такой гарнир из овсянки вы точно не делали: он съедается быстрее мяса – готовить 20 минут

Как приготовить гарнир из овсянки
Тематическое фото Канал "Людмила Плеханова"
Тематическое фото
Фото: Канал "Людмила Плеханова"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Овсянка на завтрак — блюдо уже привычное. Однако далеко не все знают, что из этой крупы можно приготовить замечательный гарнир, который даст фору многим другим. 

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 400 гр;
  • лук — 1 шт;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • сливочное масло — 80 гр;
  • кипяток — 1,2 л;
  • мягкий плавленый сыр — 50 гр;
  • соль — по вкусу;
  • перец по вкусу.

1. Обжарить на смеси масел мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

2. Высыпать овсянку на сковороду, жарить несколько минут, постоянно перемешивая.

3. Залить кипяток и перемешать. Добавить плавленый сыр, он придаст сливочный вкус гарниру. Приятного аппетита! 

16862
26
62