В Красноярском крае заработали 40 новых камер фотовидеофиксации
Подробнее
Отца погибших детей из Красной Сопки обвинили в причинении смерти по неосторожности
Подробнее
В Норильске на сутки вводится режим НМУ
Подробнее
Будете 100 раз готовить, и все мало – свёкла по-осетински съедается за считаные секунды
Подробнее
Ваша эрудиция сногсшибательна, если ответите верно на эти вопросы - ТЕСТ
Подробнее
Даже рожденный в СССР не угадает 8/8 фильмов по 1 кадру с заснеженной улицей - ТЕСТ
Подробнее
В Красноярском крае ремонт детских садов обойдётся в 902 млн рублей
18:07
Расходы и доходы Красноярского края впервые превысили 520 млрд рублей
17:50
Бойцы из Заполярья пишут письмо тысячнице-стахановке в Усть-Кутский район - Вахта Победы
16:42
Крупный пожар в Уярском районе унес жизнь человека
16:40
Всероссийская олимпиада по окружающему миру и экологии стартовала при поддержке Авито
15:40
Красноярцам рассказали, когда ждать активности клещей в этом году
15:35
До конца года в Красноярске благоустроят семь общественных пространств
15:00
В Норильске вычислили подростков, которые сообщали о ложных минированиях в школах
14:01
Житель Красноярска устроил стрельбу из травматического пистолета
14:00
Вахта Победы: флотская спартакиада, репродукторы "Рекорд" и премьера от Экипажа
14:00
К 1 сентября в Красноярске отремонтируют сразу 6 школ
13:20
Задержан пассажир авиарейса Красноярск — Петропавловск-Камчатский за нарушение в самолете
12:35
Подрядчик подделал документы, чтобы выиграть конкурс на строительство дороги в Красноярске
12:07
Берег озера Большое в Шарыповском районе очистят от незаконных построек
12:00
Проведены кадровые изменения в правительстве Красноярского края
11:43

Такой гарнир из овсянки вы точно не делали: он съедается быстрее мяса – готовить 20 минут

Как приготовить гарнир из овсянки
Тематическое фото Канал "Людмила Плеханова"
Тематическое фото
Фото: Канал "Людмила Плеханова"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Овсянка на завтрак — блюдо уже привычное. Однако далеко не все знают, что из этой крупы можно приготовить замечательный гарнир, который даст фору многим другим. 

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 400 гр;
  • лук — 1 шт;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • сливочное масло — 80 гр;
  • кипяток — 1,2 л;
  • мягкий плавленый сыр — 50 гр;
  • соль — по вкусу;
  • перец по вкусу.

1. Обжарить на смеси масел мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

2. Высыпать овсянку на сковороду, жарить несколько минут, постоянно перемешивая.

3. Залить кипяток и перемешать. Добавить плавленый сыр, он придаст сливочный вкус гарниру. Приятного аппетита! 

16862
26
62