Заморозки прогнозируются в Красноярском крае
Читать
К концу недели в Красноярск вернется жара
Читать
В Красноярске впервые пересадили роговицу ребёнку
Читать
Еще никому не удавалось набрать 8/8 в этом ТЕСТе по литературе
Читать
Современные школьники вряд ли ответят - а вы знаете эти старинные профессии? - ТЕСТ
Читать
Вы не отличите дурака от царевича, если не осилите 8/8 – ТЕСТ по русским сказкам
Читать
В Красноярском крае лесные пожары охватили более 4 тысяч гектаров территории
22 июля, 17:50
Житель Красноярска подозревается в краже 19 велосипедов
22 июля, 17:00
В Красноярске пенсионерка на Renault насмерть сбила 24-летнего мотоциклиста
22 июля, 16:33
Железногорец получил срок за похищение женщины и грабеж
22 июля, 16:00
Суслики покусали 41 жителя Красноярска
22 июля, 15:51
В Красноярске досрочно возвращают горячую воду
22 июля, 15:23
На улице Свердловской обновили 3,6-километровый участок дороги
22 июля, 15:20
Заморозки прогнозируются в Красноярском крае
22 июля, 14:39
В Красноярском крае застрелят 81 медведя
22 июля, 13:37
В нацпарке "Красноярские Столбы" травмировались две туристки
22 июля, 13:20
В Ветлужанке построят жилой комплекс с детским садом
22 июля, 12:40
Фото красноярского памятника представили на выставке в Москве
22 июля, 12:11
В Красноярском крае учителя лишь через суд получат доплату за классное руководство
22 июля, 11:37
За регистрацию иностранцев в чужой квартире норильчанка получила условный срок
22 июля, 11:00
Водитель сбил подростка на электросамокате в Красноярске
22 июля, 10:24

Банка шпрот и огурцы – намазка на хлеб в стиле французского ужина: вкуснее лишь в раю

Очень вкусная закуска из простых ингредиентов
 Towfiqu barbhuiya on Unsplash

Фото: Towfiqu barbhuiya on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления закуски из шпротов во французском стиле понадобятся простые продукты. Стоят они не очень дорого, поэтому намазка получится довольно бюджетной. При это на выходе блюдо очень вкусное и может сравниться даже с ресторанным уровнем.

Ингредиенты:

  • 1 пачка плавленого сыра;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1-2 маринованных огурца;
  • 1 банка шпрот;
  • зелень по вкусу.

Маринованные огурцы нарежьте на несколько частей и вместе с плавленым сыром положите в чашу блендера. Туда же отправьте измельченный чеснок и зелень.

Откройте банку шпрот, слейте масло, а рыбки положите в блендер к остальным ингредиентам. Включите блендер и доведите массу до однородного состояния.

Подавать такую намазку нужно с французским багетом. Сверху по желанию можно украсить веточкой петрушки или зеленым луком.

16858
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии