Заморозки прогнозируются в Красноярском крае
Читать
К концу недели в Красноярск вернется жара
Читать
Красноярских полицейских задержали за слив секретной информации в СМИ
Читать
Современные школьники вряд ли ответят - а вы знаете эти старинные профессии? - ТЕСТ
Читать
Вы не отличите дурака от царевича, если не осилите 8/8 – ТЕСТ по русским сказкам
Читать
Вы не только сладкоежка, но и эрудит, если знаете названия и родину этих десертов - ТЕСТ
Читать
В Красноярском крае капремонт выполнен в 457 домах
23 июля, 18:21
ООО "РОСТтех" перерасчитал красноярцам тарифы по вывозу мусора
23 июля, 17:50
Красноярские спасатели помогли троим туристам спуститься с горы под Такмаком
23 июля, 17:00
В Красноярске водитель без прав сбил 8-летнего ребёнка
23 июля, 16:38
В Красноярске создали новые беспилотники самолётного типа
23 июля, 16:20
При пожаре в Сосновоборске чуть не погиб ребенок
23 июля, 16:00
В Красноярске снова проверят систему оповещения
23 июля, 15:20
МегаФон подтвердил статус лидера по скорости мобильного интернета в Красноярском крае
23 июля, 14:30
В Емельяново установят пост наблюдения за загрязнением воздуха
23 июля, 14:17
На Останкинской телебашне появился логотип российской компании
23 июля, 13:30
В Красноярске закрыли кафе за готовку блюд из небезопасного мяса
23 июля, 13:30
В Минусинске маленькая девочка осталась без присмотра в ванной и утонула
23 июля, 13:20
В Ветлужанке построят жилой комплекс с детским садом
23 июля, 12:40
На кладбище Канска неизвестные разгромили могилу участника СВО
23 июля, 11:41
РЭО заявил о грядущем обязательном переходе на электронные торги вторсырьем
23 июля, 11:13

Банка шпрот и огурцы – намазка на хлеб в стиле французского ужина: вкуснее лишь в раю

Очень вкусная закуска из простых ингредиентов
 Towfiqu barbhuiya on Unsplash

Фото: Towfiqu barbhuiya on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления закуски из шпротов во французском стиле понадобятся простые продукты. Стоят они не очень дорого, поэтому намазка получится довольно бюджетной. При это на выходе блюдо очень вкусное и может сравниться даже с ресторанным уровнем.

Ингредиенты:

  • 1 пачка плавленого сыра;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1-2 маринованных огурца;
  • 1 банка шпрот;
  • зелень по вкусу.

Маринованные огурцы нарежьте на несколько частей и вместе с плавленым сыром положите в чашу блендера. Туда же отправьте измельченный чеснок и зелень.

Откройте банку шпрот, слейте масло, а рыбки положите в блендер к остальным ингредиентам. Включите блендер и доведите массу до однородного состояния.

Подавать такую намазку нужно с французским багетом. Сверху по желанию можно украсить веточкой петрушки или зеленым луком.

16858
26
62