Синоптики пообещали жителям Красноярска похолодание
Читать
В Красноярске появится Музейный квартал
Читать
Подписано соглашение о сотрудничестве между Красноярским краем и Санкт-Петербургом
Читать
Ваш словарный запас безупречен, если ответите на 10 из 10 за минуту — ТЕСТ
Читать
Ваши мозговые шестеренки пора смазывать, если эти 3 загадки оказались для вас сложными
Читать
2 простых условия, и на пенсию отпустят в 50 лет — кому повезет отдохнуть пораньше
Читать
Красноярец дал порулить автомобилем ребенку и попал под административное дело
11:00
В части Красноярска на 10 дней отключили горячую воду
10:20
После пятилетнего перерыва в Красноярск прибыл вагон из Северной Кореи
10:10
В лесу Шушенского района отыскали двух пенсионерок, которые 16 июня ушли за черемшой
10:08
В Красноярске появится Музейный квартал
09:54
Синоптики пообещали жителям Красноярска похолодание
09:50
В Советском районе Красноярска задержаны 37 иностранцев
09:40
В Богучанском районе утонул мужчина
08:56
Авито: компаниям нужно переставать быть скучными, чтобы выигрывать конкуренцию за внимание
22 июня, 23:55
Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
22 июня, 19:00
Авито и АНО "Национальные приоритеты" подписали соглашение на ПМЭФ
22 июня, 16:50
В Манском районе водитель моторной лодки сбил сапбордистку
22 июня, 12:00
Вахта Победы: благоустройство сел и городов Сахалина и митинг в Александровске
22 июня, 07:00
Авито и Росмолодёжь подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития молодежного предпринимательства
21 июня, 16:45
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
21 июня, 09:07

Рецепт нежной и сытной намазки на хлеб из 90-х: такая вкусная, что язык можно проглотить

От бутербродов и крошки не остается: домашние и гости съедают все подчистую
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом намазки на хлеб из 90-х годов. Получается нежной, сытной и вкусной. Состоит из 4 ингредиентов, готовится всего за 7 минут. Затмит любую колбасу. 

Для приготовления намазки потребуется:

  • филе слабосоленой сельди или слабосоленая сельдь — 250 граммов;
  • морковь — 1 шт.;
  • сливочное масло — 200 граммов;
  • плавленый сыр в форме "треугольников" — 1 упаковка или 130 граммов. 

На первом этапе нужно отварить морковь, но можно и использовать сырую. По отзывам пользователей соцсетей, так намазка получается более сочной и витаминной. Сырую морковь достаточно натереть на мелкой терке. 

Затем необходимо разделать сельдь на филе и очистить ее от костей. Для удобства можно сразу использовать готовое филе сельди. Нарезать его на более мелкие куски и пропустить через мясорубку. Блендер лучше не использовать, иначе намазка превратится в кашу. 

Отправить в мясорубку сливочное масло, плавленые сырки, вареную морковь. Все тщательно перемешать до однородной массы. Подсаливать такой паштет не нужно, так как в сельди уже есть соль. Подавать на подсушенном багете, ломтике черного хлеба, смазанном чесноком, или тосте. Такую намазку можно хранить в пищевой пленке в морозильной камере. По мере необходимости можно отрезать часть намазки, размораживать в холодильнике и подавать к столу. 

16854
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии