Губернатор Красноярского края проведёт 16 сентября прямой эфир
15 сентября, 18:17
В Иланско-Нижнеингашском округе за 20,2 млн рублей отремонтировали мост через реку Куруп
15 сентября, 17:45
В Красноярском крае потушили все лесные пожары
15 сентября, 17:20
Обвиняемый в получении взятки мэр Красноярска уходит с поста
15 сентября, 16:46
Алексей Додатко: "Я уверен в качественной работе сформированных местных советов"
15 сентября, 16:40
Красноярцев предупредили об ураганном ветре
15 сентября, 16:25
Минченко о выборах в Красноярском крае
15 сентября, 15:17
Пьяная поездка в Курагинском районе чуть не закончилась смертью подростка
15 сентября, 15:00
В Красноярске нашли более 14 тонн заражённых импортных овощей и фруктов
15 сентября, 14:44
На Семафорной в Красноярске на месяц ограничат движение транспорта
15 сентября, 13:21
Жительницу Дзержинского района мошенники вынудили оскорблять себя на видео
15 сентября, 13:20
За смертельный наезд на красноярку водителю мусоровоза грозит до 12 лет колонии
15 сентября, 12:40
В Красноярск ввезли 560 попугаев
15 сентября, 12:09
На Красноярском море мужчина перевернулся на катамаране
15 сентября, 11:00
В 43 здания Красноярска дали отопление
15 сентября, 10:55

Рецепт нежной и сытной намазки на хлеб из 90-х: такая вкусная, что язык можно проглотить

От бутербродов и крошки не остается: домашние и гости съедают все подчистую
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом намазки на хлеб из 90-х годов. Получается нежной, сытной и вкусной. Состоит из 4 ингредиентов, готовится всего за 7 минут. Затмит любую колбасу. 

Для приготовления намазки потребуется:

  • филе слабосоленой сельди или слабосоленая сельдь — 250 граммов;
  • морковь — 1 шт.;
  • сливочное масло — 200 граммов;
  • плавленый сыр в форме "треугольников" — 1 упаковка или 130 граммов. 

На первом этапе нужно отварить морковь, но можно и использовать сырую. По отзывам пользователей соцсетей, так намазка получается более сочной и витаминной. Сырую морковь достаточно натереть на мелкой терке. 

Затем необходимо разделать сельдь на филе и очистить ее от костей. Для удобства можно сразу использовать готовое филе сельди. Нарезать его на более мелкие куски и пропустить через мясорубку. Блендер лучше не использовать, иначе намазка превратится в кашу. 

Отправить в мясорубку сливочное масло, плавленые сырки, вареную морковь. Все тщательно перемешать до однородной массы. Подсаливать такой паштет не нужно, так как в сельди уже есть соль. Подавать на подсушенном багете, ломтике черного хлеба, смазанном чесноком, или тосте. Такую намазку можно хранить в пищевой пленке в морозильной камере. По мере необходимости можно отрезать часть намазки, размораживать в холодильнике и подавать к столу. 

16854
26
62