В Красноярском крае заработали 40 новых камер фотовидеофиксации
Подробнее
Отца погибших детей из Красной Сопки обвинили в причинении смерти по неосторожности
Подробнее
В Норильске на сутки вводится режим НМУ
Подробнее
Будете 100 раз готовить, и все мало – свёкла по-осетински съедается за считаные секунды
Подробнее
Ваша эрудиция сногсшибательна, если ответите верно на эти вопросы - ТЕСТ
Подробнее
Даже рожденный в СССР не угадает 8/8 фильмов по 1 кадру с заснеженной улицей - ТЕСТ
Подробнее
В Красноярском крае ремонт детских садов обойдётся в 902 млн рублей
18:07
Расходы и доходы Красноярского края впервые превысили 520 млрд рублей
17:50
Бойцы из Заполярья пишут письмо тысячнице-стахановке в Усть-Кутский район - Вахта Победы
16:42
Крупный пожар в Уярском районе унес жизнь человека
16:40
Всероссийская олимпиада по окружающему миру и экологии стартовала при поддержке Авито
15:40
Красноярцам рассказали, когда ждать активности клещей в этом году
15:35
До конца года в Красноярске благоустроят семь общественных пространств
15:00
В Норильске вычислили подростков, которые сообщали о ложных минированиях в школах
14:01
Житель Красноярска устроил стрельбу из травматического пистолета
14:00
Вахта Победы: флотская спартакиада, репродукторы "Рекорд" и премьера от Экипажа
14:00
К 1 сентября в Красноярске отремонтируют сразу 6 школ
13:20
Задержан пассажир авиарейса Красноярск — Петропавловск-Камчатский за нарушение в самолете
12:35
Подрядчик подделал документы, чтобы выиграть конкурс на строительство дороги в Красноярске
12:07
Берег озера Большое в Шарыповском районе очистят от незаконных построек
12:00
Проведены кадровые изменения в правительстве Красноярского края
11:43

Рецепт нежной и сытной намазки на хлеб из 90-х: такая вкусная, что язык можно проглотить

От бутербродов и крошки не остается: домашние и гости съедают все подчистую
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом намазки на хлеб из 90-х годов. Получается нежной, сытной и вкусной. Состоит из 4 ингредиентов, готовится всего за 7 минут. Затмит любую колбасу. 

Для приготовления намазки потребуется:

  • филе слабосоленой сельди или слабосоленая сельдь — 250 граммов;
  • морковь — 1 шт.;
  • сливочное масло — 200 граммов;
  • плавленый сыр в форме "треугольников" — 1 упаковка или 130 граммов. 

На первом этапе нужно отварить морковь, но можно и использовать сырую. По отзывам пользователей соцсетей, так намазка получается более сочной и витаминной. Сырую морковь достаточно натереть на мелкой терке. 

Затем необходимо разделать сельдь на филе и очистить ее от костей. Для удобства можно сразу использовать готовое филе сельди. Нарезать его на более мелкие куски и пропустить через мясорубку. Блендер лучше не использовать, иначе намазка превратится в кашу. 

Отправить в мясорубку сливочное масло, плавленые сырки, вареную морковь. Все тщательно перемешать до однородной массы. Подсаливать такой паштет не нужно, так как в сельди уже есть соль. Подавать на подсушенном багете, ломтике черного хлеба, смазанном чесноком, или тосте. Такую намазку можно хранить в пищевой пленке в морозильной камере. По мере необходимости можно отрезать часть намазки, размораживать в холодильнике и подавать к столу. 

16854
26
62