Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
Читать
СФУ и КрасГМУ вошли в топ-100 лучших вузов России
Читать
В Красноярском крае зарегистрирован первый случай заболевания эрлихиозом в этом году
Читать
Вы новый Магеллан или незадачливый турист? Узнайте, пройдя тест по географии
Читать
Ваше место точно в СССР, если ответите на 7/7 вопросов без промахов — ТЕСТ
Читать
О ваш острый интеллект можно порезаться, если ответите хотя бы на 6/8 — ТЕСТ
Читать
В Березовском районе нашли труп младенца
8 июня, 13:20
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
8 июня, 09:00
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
8 июня, 07:00
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 18:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 15:00
Трассу Красноярск – Элита перекроют
6 июня, 18:54
В лесах Красноярского края зафиксировали 9 пожаров
6 июня, 17:50
Участок у красноярского ЖД вокзала перекроют до конца следующего года
6 июня, 17:00
Пенсионерке из Красноярска вернули украденные мошенниками 1 млн рублей
6 июня, 15:50
В Красноярском крае прогнозируют ливни с грозами, град и ураганный ветер
6 июня, 15:41
В честь Дня города главные часы Красноярска сменили мелодию
6 июня, 15:00
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
6 июня, 14:20
В Красноярском края на 15 % сократилось число нарушений на лесосеках
6 июня, 14:14
В Красноярском крае вырастут штрафы за нарушение тишины
6 июня, 13:20
Сроки ремонта дорог в Красноярске не соблюдаются
6 июня, 13:01

Намазка из печени трески: гости с ума сойдут от такой закуски – набьют рты и животы

Готовится за считаные минуты
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Печень трески — очень вкусный продукт. Поэтому часто его употребляют с бутербродами или в качестве закуски. Кроме того, из нее можно приготовить еще одно очень интересное, но при этом простое блюдо. Понадобится всего несколько минут, после чего закуска будет готова.

Ингредиенты:

  • 8 яиц;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 100 г печени трески;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль и перец — по вкусу.

Отваренные вкрутую яйца изомните вилкой, так же поступите с печенью трески. Смешайте эти продукты. Чеснок пропустите через пресс и вместе с натертым на терке плавленым сыром добавьте к основной массе.

Поперчите и посолите намазку, заправьте майонезом и размешайте. Перед подачей на гренке сверху можно положить свежую зелень.

16858
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии