Печень трески — очень вкусный продукт. Поэтому часто его употребляют с бутербродами или в качестве закуски. Кроме того, из нее можно приготовить еще одно очень интересное, но при этом простое блюдо. Понадобится всего несколько минут, после чего закуска будет готова.
Ингредиенты:
- 8 яиц;
- 100 г плавленого сыра;
- 100 г печени трески;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 2 ст. л. майонеза
- соль и перец — по вкусу.
Отваренные вкрутую яйца изомните вилкой, так же поступите с печенью трески. Смешайте эти продукты. Чеснок пропустите через пресс и вместе с натертым на терке плавленым сыром добавьте к основной массе.
Поперчите и посолите намазку, заправьте майонезом и размешайте. Перед подачей на гренке сверху можно положить свежую зелень.