В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Грибной салат "Княжеский" – мечта, а не блюдо: без варки овощей и заморочек

"Цезарь" остался не у дел
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вариаций салатов великое множество. Из такого обилия предложений сложно выбрать лучший вариант. Однако есть один салат, который превосходит все остальные по вкусу. Речь идет о грибном салате "Княжеский".

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 400 г;
  • морковь — 2 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • петрушка — 2-3 веточки;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль — по вкусу;
  • сухарики — для подачи.

Натрите морковь на терке, лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты. Выньте зажарку, а в сковороду поместите шампиньоны, предварительно нарезав их ломтиками. Обжаривайте грибы на протяжении пяти минут под закрытой крышкой. После этого откройте крышку, но с плиты не снимайте, дождитесь, пока лишняя жидкость выпарится. 

Далее смешайте жареные овощи с грибами, посолите. Выложите все в отдельную емкость, добавьте туда майонез, измельченную зелень и перемешайте. Перед тем, как подать на стол, всыпьте в салат сухарики.

16858
26
62