Вахта памяти. Обещания фронту и помощь забайкальским семьям военных в 1945 году
2 февраля, 19:00
В Ергаках на горнолыжной трассе погибла 15-летняя девочка
2 февраля, 13:41
В Красноярске вводят режим НМУ первой степени опасности
2 февраля, 13:33
В Назаровском районе в семье, где от отравления погибли четверо детей, умер младенец
2 февраля, 11:30
Вахта Победы: о чем писал хабаровчанин с фронта любимой жене и детям
2 февраля, 08:00
Вахта Победы: сахалинцы ответили стахановским трудом на успехи Красной Армии
2 февраля, 07:00
"Мы объявляем себя мобилизованными": Камчатка в начале войны
2 февраля, 06:00
Вахта Победы: наступление Красной Армии, рекорды Дальстроя, медали магаданцам
2 февраля, 06:00
Вахта Победы: с первых дней войны жители ЕАО посвятили свою работу интересам фронта
1 февраля, 10:30
Замруководителя управления образования Красноярска подозревают в получении взятки
1 февраля, 09:21
Аналитики Авито выяснили, что россияне предпочли горные лыжи сноубордам
1 февраля, 09:00
Авито в топе лучших и привлекательных ИТ-работодателей России по версии HeadHunter
31 января, 17:55
Жителям Красноярска рассказали о температурных нормах в помещениях
31 января, 17:50
Участник СВО из Красноярска поделился, как вера помогает бойцам
31 января, 17:21
За год в Красноярском крае выявили 1,5 тысячи случаев коррупции среди чиновников
31 января, 17:00

Грибной салат "Княжеский" – мечта, а не блюдо: без варки овощей и заморочек

"Цезарь" остался не у дел
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вариаций салатов великое множество. Из такого обилия предложений сложно выбрать лучший вариант. Однако есть один салат, который превосходит все остальные по вкусу. Речь идет о грибном салате "Княжеский".

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 400 г;
  • морковь — 2 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • петрушка — 2-3 веточки;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль — по вкусу;
  • сухарики — для подачи.

Натрите морковь на терке, лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты. Выньте зажарку, а в сковороду поместите шампиньоны, предварительно нарезав их ломтиками. Обжаривайте грибы на протяжении пяти минут под закрытой крышкой. После этого откройте крышку, но с плиты не снимайте, дождитесь, пока лишняя жидкость выпарится. 

Далее смешайте жареные овощи с грибами, посолите. Выложите все в отдельную емкость, добавьте туда майонез, измельченную зелень и перемешайте. Перед тем, как подать на стол, всыпьте в салат сухарики.

16858
26
62