В Красноярске ограничат движение транспорта по Енисейскому тракту
29 сентября, 18:36
Навсегда изменят схему остановки и стоянки на улице Славы в Красноярске
29 сентября, 17:47
В этом году около 30 красноярских байкеров лишились водительских прав
29 сентября, 17:40
Для Красноярска и Норильска впервые закупили работающие на газе автобусы
29 сентября, 17:06
За систематическое хулиганство красноярец получил трое суток ареста
29 сентября, 16:50
В Красноярске для некоторых частных домов спроектируют сети водоснабжения и водоотведения
29 сентября, 16:34
Эксперты назвали самые актуальные задачи по закупкам товаров и услуг для МСБ
29 сентября, 16:15
На правобережье Красноярска 15-летняя девочка за рулем иномарки устроила ДТП
29 сентября, 16:00
В Красноярск ввезли более 600 попугаев
29 сентября, 15:53
В Красноярске на Мичурина появятся новые трамвайные остановки
29 сентября, 15:28
В Красноярске начали готовить дорожную технику для уборки снега
29 сентября, 15:00
Красноярцам рассказали, куда обращаться, если нет отопления в квартире
29 сентября, 14:21
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 13:40
С улиц Красноярска на этой неделе уберут пальмы, туи и цветочные кашпо
29 сентября, 13:23
На улице Калинина водитель иномарки насмерть сбил женщину
29 сентября, 13:20

Словенская намазка на хлеб: получается сытной и вкусной — домочадцев за уши не оттащить

Удачный вариант и для фуршета, и для повседневного перекуса
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить словенскую намазку на хлеб. Получится очень сытной и вкусной. Готовится довольно быстро и просто. Гости и домашние сметут такую закуску вмиг и попросят добавку. 

Для приготовления словенской намазки на 4 ломтика ржаного хлеба потребуется: 

  • соленое сало — 200 граммов;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика; 
  • рубленная петрушка — 1 столовая ложка;
  • рубленный укроп — 1 столовая ложка; 
  • рафинированное подсолнечное масло — 1 столовая ложка; 
  • перец — по вкусу. 

Сперва следует мелко нарезать лук и пассеровать его в разогретой сковороде с подсолнечным маслом до прозрачности. Очистить чеснок и пропустить его через пресс или измельчить ножом. 

Соленое сало нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. Вмешать в него пассерованный лук и измельченный чеснок.

Порубить петрушку и укроп, добавить их к салу. Всыпать перец и все перемешать. Словенская намазка готова. Подавать на ломтиках ржаного хлеба. 

16854
26
62