Ливни с грозами и град надвигаются на Красноярский край
Читать
Первая неделя лета будет теплой, но дождливой
Читать
В Красноярске усилили безопасность после террора в Сибири
Читать
Вши с кур сбегут сверкая пятками: закидываем 3 веточки в курятник — и облысение несушкам не грозит
Читать
Ваш интеллект — настоящее золотце среди камней, если решаете 3/3 загадки
Читать
Вам светит высшая награда эрудита, если угадаете 5/7 - ТЕСТ
Читать
В Красноярском крае открылись 464 детских оздоровительных лагеря
15:00
В Красноярске усилили безопасность после террора в Сибири
14:03
В Красноярске отреставрируют здание "Типография и редакция Е.Ф. Кудрявцева"
13:41
В Козульском районе сотрудница почты украла у пенсионерки 80 тысяч рублей
13:20
Сотрудники ГАИ за выходные выявили в Красноярске 49 нетрезвых водителей
12:45
Подрядчика заставили переделывать стыки асфальта на улице Свердловской
12:40
В Енисейском районе ураган с градом повредил 18 домов
11:50
"Премия им. Арсеньева задает духовно-нравственные координаты"
11:20
Юный красноярец обманул микрофинансовую организацию на 30 тысяч рублей
11:00
В Красноярском крае за три года на развитие туризма потратят более 1 млрд рублей
10:53
За махинации с выплатами экс-директору школы в Партизанском районе грозит срок
10:20
На берегу Енисея в Красноярске демонтировали 43 гаража
10:11
Компания из Ярославля займется укреплением склона на 2-й Огородной
09:40
В Красноярске на Партизана Железняка водитель насмерть сбил пешехода
09:28
20-летний юноша погиб при столкновении двух автомобилей в Канске
09:02

Словенская намазка на хлеб: получается сытной и вкусной — домочадцев за уши не оттащить

Удачный вариант и для фуршета, и для повседневного перекуса
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить словенскую намазку на хлеб. Получится очень сытной и вкусной. Готовится довольно быстро и просто. Гости и домашние сметут такую закуску вмиг и попросят добавку. 

Для приготовления словенской намазки на 4 ломтика ржаного хлеба потребуется: 

  • соленое сало — 200 граммов;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика; 
  • рубленная петрушка — 1 столовая ложка;
  • рубленный укроп — 1 столовая ложка; 
  • рафинированное подсолнечное масло — 1 столовая ложка; 
  • перец — по вкусу. 

Сперва следует мелко нарезать лук и пассеровать его в разогретой сковороде с подсолнечным маслом до прозрачности. Очистить чеснок и пропустить его через пресс или измельчить ножом. 

Соленое сало нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. Вмешать в него пассерованный лук и измельченный чеснок.

Порубить петрушку и укроп, добавить их к салу. Всыпать перец и все перемешать. Словенская намазка готова. Подавать на ломтиках ржаного хлеба. 

16854
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии