В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Словенская намазка на хлеб: получается сытной и вкусной — домочадцев за уши не оттащить

Удачный вариант и для фуршета, и для повседневного перекуса
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить словенскую намазку на хлеб. Получится очень сытной и вкусной. Готовится довольно быстро и просто. Гости и домашние сметут такую закуску вмиг и попросят добавку. 

Для приготовления словенской намазки на 4 ломтика ржаного хлеба потребуется: 

  • соленое сало — 200 граммов;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика; 
  • рубленная петрушка — 1 столовая ложка;
  • рубленный укроп — 1 столовая ложка; 
  • рафинированное подсолнечное масло — 1 столовая ложка; 
  • перец — по вкусу. 

Сперва следует мелко нарезать лук и пассеровать его в разогретой сковороде с подсолнечным маслом до прозрачности. Очистить чеснок и пропустить его через пресс или измельчить ножом. 

Соленое сало нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. Вмешать в него пассерованный лук и измельченный чеснок.

Порубить петрушку и укроп, добавить их к салу. Всыпать перец и все перемешать. Словенская намазка готова. Подавать на ломтиках ржаного хлеба. 

16854
26
62