Автобус с детьми съехал с дороги в Красноярском крае
14:40
Из-за ОРВИ в Красноярском крае перевели на дистанционное обучение 7 школ
14:25
Главой Красноярска стал Сергей Верещагин
13:11
В Красноярске запретили работать наркологической клинике
13:00
Депутаты Заксобрания приняли участие в "Елке желаний"
12:40
В Красноярском крае компании запретили продавать мебель
11:55
ГИН ликвидировала 16 аварийных построек в центре Москвы за 2025 год — Иван Бобров
11:12
При пожаре на юге Красноярского края чуть не погиб мужчина
11:00
В Красноярском крае действуют 20 ледовых перепав
10:22
Председатель гаражного кооператива в Железногорске похитил более 3 млн рублей
10:20
У проблемной жительницы Назарово изъяли маленького ребенка
09:40
В Красноярском крае выявили контрабанду лесоматериалов на 32 млн рублей
09:38
Авито и АНО “Цифровая экономика” рассказали о безопасных покупках в обучающем ролике
09:35
Камеры появятся на перекрёстках с жёлтой разметкой в Красноярске
09:06
В. Пинский: Парламентарии должны взять на себя важную миссию защиты исторической правды
08:45

1 стакан в кастрюлю – и пельмени вкуснее любого стейка: сработает даже с полуфабрикатами

Секретный ингредиент от опытных поваров
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пельмени — любимое блюдо для  многих. Особенно их ценят хозяйки за простоту варки готовых полуфабрикатов. Но даже в этом деле, оказывается, есть много нюансов. Ведь ни для кого не секрет, что тесто в воде часто разваривается, рвется и прилипает к стенкам. Однако существует простой лайфхак, который поможет не нарушить внешний вид пельменей и сделает их еще вкуснее. Об этом сообщает эксперт канала "Домсоветы" (18+).

Находчивые хозяйки при варке пельменей рекомендуют в кастрюлю добавлять холодную воду. Достаточно будет одного стакана. Это создаст температурный контраст, который сделает тесто крепче, а начинку — мягче.

В первую очередь налейте в кастрюлю воду, добавьте соль и дождитесь закипания. Потом положите замороженные пельмени и тщательно перемешайте. После того как они всплывут на поверхность, смело добавляйте холодную воду. Дождитесь повторного закипания и вынимайте пельмени из воды — они готовы к подаче на стол.

16858
26
62