На трассе Красноярского края автобус с пассажирами съехал в кювет и опрокинулся
14:01
Пьяный красноярец устроил поездку на электровелосипеде и попался инспекторам
14:00
В строящейся школе на Омской в Красноярске идут отделочные работы
12:59
В феврале и марте у россиян не будет длинных выходных
12:20
Чем дышат красноярцы?
12:20
В Мотыгинском районе закрыли ледовую переправу
11:50
Мошенники придумали новую схему обмана красноярцев с "ежемесячными взносами на нужды СВО"
11:43
Жительница Красноярска перевела мошенникам более 2,6 млн рублей
11:00
Авиакомпанию "Победа" оштрафовали после задержки рейса на 22 часа
10:28
За кражу вещей пассажира охраннику красноярского автовокзала грозит тюрьма
10:20
Морозная погода задержится в Красноярске еще на неделю
09:50
В Красноярском крае произошло 19 пожаров за сутки
09:14
Вахта Победы: подвиги амурчан и эстафетный поезд в честь Красной Армии
07:57
Вахта памяти. Обещания фронту и помощь забайкальским семьям военных в 1945 году
2 февраля, 19:00
В Ергаках на горнолыжной трассе погибла 15-летняя девочка
2 февраля, 13:41

1 стакан в кастрюлю – и пельмени вкуснее любого стейка: сработает даже с полуфабрикатами

Секретный ингредиент от опытных поваров
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пельмени — любимое блюдо для  многих. Особенно их ценят хозяйки за простоту варки готовых полуфабрикатов. Но даже в этом деле, оказывается, есть много нюансов. Ведь ни для кого не секрет, что тесто в воде часто разваривается, рвется и прилипает к стенкам. Однако существует простой лайфхак, который поможет не нарушить внешний вид пельменей и сделает их еще вкуснее. Об этом сообщает эксперт канала "Домсоветы" (18+).

Находчивые хозяйки при варке пельменей рекомендуют в кастрюлю добавлять холодную воду. Достаточно будет одного стакана. Это создаст температурный контраст, который сделает тесто крепче, а начинку — мягче.

В первую очередь налейте в кастрюлю воду, добавьте соль и дождитесь закипания. Потом положите замороженные пельмени и тщательно перемешайте. После того как они всплывут на поверхность, смело добавляйте холодную воду. Дождитесь повторного закипания и вынимайте пельмени из воды — они готовы к подаче на стол.

16858
26
62