В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
16:10
После очередного рейда в Красноярском крае депортировали троих иностранцев
16:00
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
15:55
На правобережье Красноярска короткое замыкание уничтожило магазин
15:00
В Ачинске члена экзаменационной комиссии осудили за незаконное удаление ученицы с ЕГЭ
14:38
Главой Боготольского округа избран Александр Байков
14:26
Финальные дни распродажи: осталась неделя, чтобы купить верхнюю одежду и обувь по скидкам
14:25
В Минусинске работницу детского лагеря будут судить за подделку медкнижки
14:00
Обвиняемого в серии краж красноярца приговорили к 4 годам колонии
13:20
На "Красноярских Столбах" спасатели помогли туристке со сломанной рукой
12:40
В Красноярском крае от гриппа вакцинировались более 1 млн человек
12:24
В Красноярске начали заливать каток на Стрелке
11:56
С 7 ноября на год ограничат движение транспорта в районе красноярского Центрального парка
11:10
Короткая рабочая неделя в Красноярске будет пасмурной и прохладной
11:00
Пожар в Лесосибирске унес жизнь пожилого мужчины
10:20

1 стакан в кастрюлю – и пельмени вкуснее любого стейка: сработает даже с полуфабрикатами

Секретный ингредиент от опытных поваров
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пельмени — любимое блюдо для  многих. Особенно их ценят хозяйки за простоту варки готовых полуфабрикатов. Но даже в этом деле, оказывается, есть много нюансов. Ведь ни для кого не секрет, что тесто в воде часто разваривается, рвется и прилипает к стенкам. Однако существует простой лайфхак, который поможет не нарушить внешний вид пельменей и сделает их еще вкуснее. Об этом сообщает эксперт канала "Домсоветы" (18+).

Находчивые хозяйки при варке пельменей рекомендуют в кастрюлю добавлять холодную воду. Достаточно будет одного стакана. Это создаст температурный контраст, который сделает тесто крепче, а начинку — мягче.

В первую очередь налейте в кастрюлю воду, добавьте соль и дождитесь закипания. Потом положите замороженные пельмени и тщательно перемешайте. После того как они всплывут на поверхность, смело добавляйте холодную воду. Дождитесь повторного закипания и вынимайте пельмени из воды — они готовы к подаче на стол.

16858
26
62