День Победы для жителей Красноярска начнётся с голоса Левитана
Читать
Над стадионами в Красноярске зажгутся "Лучи Победы"
Читать
Михаил Котюков поздравил жителей Красноярского края с Днём Победы
Читать
Угадайте фильм СССР по весенним улицам - ТЕСТ
Читать
Ваша эрудиция вселенских масштабов, если осилите 7/7 — ТЕСТ
Читать
У вас сверхординарный кругозор, если вам "по зубам" 7/7 вопросов —ТЕСТ
Читать
В Красноярске прошёл военный парад, посвящённый 80-летию Победы
14:06
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
13:20
Копию Знамени Победы подняли у администрации Красноярска
11:38
Михаил Котюков поздравил жителей Красноярского края с Днём Победы
11:21
Алексей Додатко поздравил красноярцев с 80-летием Победы в Великой Отечественной войне
10:00
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
07:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
07:00
В Красноярске из-за салюта перекроют улицу Дубровинского
8 мая, 17:25
На Театральной площади покажут прямую трансляцию парадов в Красноярске и Москве
8 мая, 17:01
На Николаевской сопке в Красноярске подняли Знамя Победы
8 мая, 16:51
День Победы для жителей Красноярска начнётся с голоса Левитана
8 мая, 16:02
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
8 мая, 15:09
В Красноярске представили план мероприятий празднования 80-летия Победы
8 мая, 11:35
В Красноярском крае потушили все лесные пожары
7 мая, 17:50
В Красноярске судебный пристав под видом клиента арестовал таролога-алиментщика
7 мая, 17:00

Гости ради такой намазки откажутся даже от колбасы: получается сытной, сочной и вкусной

Готовится просто и быстро
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить овощную намазку на хлеб. Получится сочной, сытной и вкусной. Готовится относительно быстро и просто. Станет отличной альтернативой колбасе. Домашних и гостей от такого паштета будет за уши не оттащить. 

Для приготовления овощной намазки потребуется:

  • кабачок — 2 шт. или 500 граммов;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • томатная паста — 1 чайная ложка;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • перец — по вкусу. 
  • растительное масло — для обжаривания. 

На первом этапе следует нарезать лук мелким кубиком и измельчить чеснок, пропустив его через пресс. Морковь натереть на мелкой терке. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 

Лук с чесноком и морковью выложить в сотейник с крышкой или толстостенную кастрюлю и пассировать в течение 5-7 минут. Добавить тертые кабачки. 

Томатную пасту залить 100 миллилитрами воды, добавить соль, перец, перемешать и отправить к кабачкам с морковью. Тушить все под закрытой крышкой в течение 12 минут, периодически помешивая. Подавать на ломтике батона или хлеба. 

16854
26
62