Приготовление королевского салата из пекинской капусты и курицы довольно простое. К тому же, не надо тратить на это много времени. Продукты в составе тоже вполне обычные, секрет кроется в их сочетании друг с другом.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 г;
- пекинская капуста — 200 г;
- яйца — 3 шт.;
- помидоры — 200 г;
- соль — по вкусу.
Для соуса:
- Майонез — 2 ст. л.;
- чеснок — 1 зубчик;
- горчица — 1 ч. л.;
- лимонный сок — 1 ст. л.;
- соль — по вкусу.
Замаринуйте куриное филе в специях и соли, а потом обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Сварите яйца вкрутую.
Нарежьте курицу небольшими ломтиками, помидоры кубиками. Яйца измельчите, а пекинскую капусту некрупно нашинкуйте. Смешайте все ингредиенты.
Для приготовления соуса нужно сложить все предназначенные продукты для него в отдельную емкость. Чеснок предварительно следует пропустить через пресс.
Заправьте соусом салат и подавайте к столу.