Вахта памяти. Обещания фронту и помощь забайкальским семьям военных в 1945 году
2 февраля, 19:00
В Ергаках на горнолыжной трассе погибла 15-летняя девочка
2 февраля, 13:41
В Красноярске вводят режим НМУ первой степени опасности
2 февраля, 13:33
В Назаровском районе в семье, где от отравления погибли четверо детей, умер младенец
2 февраля, 11:30
Вахта Победы: о чем писал хабаровчанин с фронта любимой жене и детям
2 февраля, 08:00
Вахта Победы: сахалинцы ответили стахановским трудом на успехи Красной Армии
2 февраля, 07:00
"Мы объявляем себя мобилизованными": Камчатка в начале войны
2 февраля, 06:00
Вахта Победы: наступление Красной Армии, рекорды Дальстроя, медали магаданцам
2 февраля, 06:00
Вахта Победы: с первых дней войны жители ЕАО посвятили свою работу интересам фронта
1 февраля, 10:30
Замруководителя управления образования Красноярска подозревают в получении взятки
1 февраля, 09:21
Аналитики Авито выяснили, что россияне предпочли горные лыжи сноубордам
1 февраля, 09:00
Авито в топе лучших и привлекательных ИТ-работодателей России по версии HeadHunter
31 января, 17:55
Жителям Красноярска рассказали о температурных нормах в помещениях
31 января, 17:50
Участник СВО из Красноярска поделился, как вера помогает бойцам
31 января, 17:21
За год в Красноярском крае выявили 1,5 тысячи случаев коррупции среди чиновников
31 января, 17:00

Готовлю тающий во рту блинный тортик за 15 минут — гости не успеют добежать до порога

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Один из самых нежных и вкусных десертов — это блинный торт. При этом шоколадный торт, приготовленный по этому рецепту, очень прост в приготовлении.

Чтобы сделать его в домашних условиях, потребуются следующие ингредиенты:

* три яйца;
* две столовые ложки сахара;
* немного ванильного сахара;
* 300 миллилитров молока;
* 50 граммов сливочного масла;
* 130 граммов кипятка;
* 150 граммов муки;
* 40 граммов какао.

*Для крема понадобятся дополнительные ингредиенты: 300 граммов творожного сыра и 150 граммов варёной сгущёнки.

Приготовление: 

Сначала нужно взбить яйца с сахаром и ванилью, затем добавить молоко и перемешать до однородности. Далее следует всыпать какао, муку и снова взбить. Затем необходимо растопить масло и добавить его к смеси, перемешать. Влить кипяток и быстро перемешать.

Жарить блины на сухой сковороде, пока не закончится тесто. Оставить их остывать. Смешать ингредиенты для крема. Поверхность стола застелить пищевой плёнкой. Выложить блин, смазать его кремом и накрыть вторым блином так, чтобы он покрывал первый только наполовину. Повторить со всеми блинами.

Затем можно посыпать блины сухофруктами или орехами по вкусу и свернуть рулет с того края, где был первый блин.

227889
26
62