9 районов Красноярского края преобразовали в округа
Читать
В Красноярске состоялось памятное шествие "Бессмертный полк"
Читать
В воздухе Красноярска обнаружили сероводород, гидрохлорид и формальдегид
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
Только лучшие из лучших смогут набрать все 8 баллов, а вы сколько? – ТЕСТ
Читать
Новая рабочая неделя в Красноярске будет прохладной
10:20
Крупный алмаз добытый в Якутии назвали "80 лет Победы в ВОВ"
10:20
Через месяц красноярцев вновь ждут длинные выходные
10:19
На Ладо Кецховели навсегда изменилась схема движения
09:50
В воздухе Красноярска обнаружили сероводород, гидрохлорид и формальдегид
09:24
9 районов Красноярского края преобразовали в округа
09:09
Писатель Олег Рой начал работу над книгой к 80-летию Владимира Жириновского
07:55
Счастливые отцы ждут своих сыновей с фронта и отмечают Победу ударным трудом!
07:52
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 19:00
"Ярче солнца - свет Победы". Как иркутяне встречали 9 мая 1945 года
11 мая, 11:03
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
11 мая, 09:35
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 07:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 06:00
За неделю жители Красноярского края перевели мошенникам 70 млн рублей
10 мая, 13:40
В Красноярском крае прогнозируют ливни с грозами, град и ураганный ветер
10 мая, 13:07

Научилась класть 1 ингредиент: мясо рассыпается во рту — вот в какой момент добавить

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление мяса — это настоящее искусство. Чтобы облегчить этот процесс, можно воспользоваться полезными советами и хитростями. ИА KrasnoyarskMedia делится, как пожарить мясо с использованием соды в качестве маринада.

5032618.jpgМуж наворачивает по 3 тарелки сразу — не борщ, а зелье счастья: вкуснее, чем у мамы

1 маленькая хитрость превратит блюдо в кулинарный изыск

Сода помогает сделать свинину более сочной и мягкой, так как она способствует удержанию влаги в мясе. Благодаря этому ингредиенту волокна становятся нежнее, а процесс маринования проходит быстрее. Однако стоит помнить, что соду нужно использовать осторожно, чтобы не изменить вкус блюда.

Вот как правильно жарить свинину на сковороде:
1. Сначала обсушите свинину бумажным полотенцем и при необходимости обрежьте жир и плёнки.
2. Смешайте специи с содой и замаринуйте мясо. Оставьте его в холодильнике на несколько часов.
3. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжаривайте свинину до золотистой корочки. Важно не пересушить мясо, иначе его будет трудно жевать.
4. Для определения степени прожарки используйте кулинарный термометр. Температура внутри мяса должна достигнуть 70 градусов, а при проколе должен вытекать прозрачный сок.

227889
26
62