Четырёхкратную стоимость робота-мойщика окон выплатят жителю Ачинска за дефектный товар
11:11
При пожаре в Лесосибирске чуть не погибли трое детей
11:00
На жителя Лесосибирска завели уголовное дело за татуировку в виде свастики
10:40
С начала года в Красноярском крае произошли 27 смертельных ДТП
10:20
5-летний ребёнок чуть не утонул в бассейне в Красноярске, находясь без присмотра
09:57
В Красноярске отремонтируют 10 участков дорог за 790 млн рублей
09:53
На выходных в Красноярске ожидается стабильно холодная погода
09:50
Общежитием с плесенью и насекомыми в Ачинске заинтересовалось руководство СКР
08:32
Эксперты Авито Работы дали советы по трудоустройству
30 января, 19:05
4 года колонии получил экс-руководитель отделения общественной организации пожарных
30 января, 19:00
Более 26 000 человек получили средства реабилитации в Красноярском крае в 2024 году
30 января, 18:32
В Октябрьском районе Красноярска появятся три новых общественных пространства
30 января, 18:06
Из-за долга по кредиту житель Красноярска чуть не лишился иномарки
30 января, 17:40
На Красноярск надвигаются сильные морозы
30 января, 17:29
У закладчика из Красноярска нашли более 1 кг героина
30 января, 16:50

Легкий салат с пекинской капустой: готовится за 7 минут — получается сочным и вкусным

У гостей и домочадцев только за ушами пищит
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом легкого и сочного салата с пекинской капустой. Готовится всего за 7 минут. Получается настолько вкусным, что домашние и гости сметают его первым, а после всегда просят добавки. 

Для приготовления легкого и витаминного салата понадобится:

  • пекинская капуста — 300 граммов;
  • яблоки — 300 граммов;
  • апельсин — 200 граммов;
  • морковь — 200 граммов;
  • лимон — 1/2 шт.;
  • нерафинированное подсолнечное масло — 2-3 столовые ложки;
  • соль — по вкусу. 

На первом этапе следует мелко нашинковать пекинскую капусту и отправить ее в глубокую миску. Апельсин очистить от кожуры и разделить его на дольки. Снять с них белую пленку, а мякоть нарезать на мелкие куски. Добавить к пекинской капусте.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой и переложить в отдельную миску. Выдавить на них сок из половины лимона и перемешать. Так яблоки не потемнеют.

Морковь натереть на крупной терке и вместе с яблоками добавить к пекинской капусте и апельсинам. Салат чуть посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом. 

16854
26
62