В 103 микрорайоне Улан-Удэ открылась новая поликлиника
17 сентября, 18:35
Житель Красноярска фиктивно прописал в квартире 19 иностранцев
17 сентября, 17:40
Стало известно, когда в Красноярске появится новый мэр
17 сентября, 17:04
На Караульной в Красноярске во время движения загорелась иномарка
17 сентября, 16:50
В Красноярске главе СК "Сибиряк" Владимиру Егорову продлили арест за хищение 71 млн рублей
17 сентября, 16:20
Мэр Улан-Удэ проверил ремонт улицы Пушкина
17 сентября, 16:10
В Красноярске раскрыли убийство, совершенное в 2015 году
17 сентября, 16:00
Школьник из Минусинска перевел мошенникам деньги своего дедушки
17 сентября, 15:20
Школьников Красноярска будут переводить на удалёнку из-за ОРВИ
17 сентября, 15:02
В Красноярском крае завели дело о хищении 4,9 млн рублей при ремонте школы
17 сентября, 14:37
Виталий Кузнецов: казаки – защита Церкви, опора государства и Президента
17 сентября, 13:40
Виновник смертельного ДТП в Минусинске получил более 8 лет колонии
17 сентября, 13:20
Глава Казачинского района уходит с поста
17 сентября, 13:06
Многодетные семьи смогут запросить льготы с помощью Цифрового ID
17 сентября, 12:40
Прокуратура потребовала принятия правил использования электросамокатов в Красноярске
17 сентября, 12:36

Легкий салат с пекинской капустой: готовится за 7 минут — получается сочным и вкусным

У гостей и домочадцев только за ушами пищит
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом легкого и сочного салата с пекинской капустой. Готовится всего за 7 минут. Получается настолько вкусным, что домашние и гости сметают его первым, а после всегда просят добавки. 

Для приготовления легкого и витаминного салата понадобится:

  • пекинская капуста — 300 граммов;
  • яблоки — 300 граммов;
  • апельсин — 200 граммов;
  • морковь — 200 граммов;
  • лимон — 1/2 шт.;
  • нерафинированное подсолнечное масло — 2-3 столовые ложки;
  • соль — по вкусу. 

На первом этапе следует мелко нашинковать пекинскую капусту и отправить ее в глубокую миску. Апельсин очистить от кожуры и разделить его на дольки. Снять с них белую пленку, а мякоть нарезать на мелкие куски. Добавить к пекинской капусте.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой и переложить в отдельную миску. Выдавить на них сок из половины лимона и перемешать. Так яблоки не потемнеют.

Морковь натереть на крупной терке и вместе с яблоками добавить к пекинской капусте и апельсинам. Салат чуть посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом. 

16854
26
62