День Победы для жителей Красноярска начнётся с голоса Левитана
Читать
Над стадионами в Красноярске зажгутся "Лучи Победы"
Читать
На Николаевской сопке в Красноярске подняли Знамя Победы
Читать
Угадайте фильм СССР по весенним улицам - ТЕСТ
Читать
Ваша эрудиция вселенских масштабов, если осилите 7/7 — ТЕСТ
Читать
У вас сверхординарный кругозор, если вам "по зубам" 7/7 вопросов —ТЕСТ
Читать
В Красноярске из-за салюта перекроют улицу Дубровинского
8 мая, 17:25
На Театральной площади покажут прямую трансляцию парадов в Красноярске и Москве
8 мая, 17:01
На Николаевской сопке в Красноярске подняли Знамя Победы
8 мая, 16:51
День Победы для жителей Красноярска начнётся с голоса Левитана
8 мая, 16:02
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
8 мая, 15:09
В Красноярске представили план мероприятий празднования 80-летия Победы
8 мая, 11:35
В Красноярском крае потушили все лесные пожары
7 мая, 17:50
В Красноярске судебный пристав под видом клиента арестовал таролога-алиментщика
7 мая, 17:00
Село Красноярского края украсили ко Дню Победы обрезками флагов и знамён
7 мая, 16:01
Над стадионами в Красноярске зажгутся "Лучи Победы"
7 мая, 15:50
В Красноярском крае за неделю зафиксировано 1 107 случаев присасывания клещей
7 мая, 15:13
В Красноярске начался ремонт сразу пяти подпорных стен
7 мая, 15:00
В Красноярске фонтаны запустят 9 мая
7 мая, 14:38
При размещении объявления о продаже личного авто теперь не обязательно указывать VIN-код
7 мая, 14:35
С "Красмаша" взыскали более 180 млн рублей
7 мая, 13:20

Омлет по-денверски станет фаворитом в вашей семье – такого нежного вы не пробовали

Рецепт воздушного омлета
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Главной особенностью этого блюда является начинка — она превращает омлет в произведение искусства. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт;
  • ветчина — 50 гр;
  • перец сладкий зеленый — 0,5 шт;
  • лук — 0,5 шт;
  • сыр чеддер — 50 гр;
  • шампиньоны — 50 гр;
  • сливочное масло — 30 гр;
  • растительное масло — 1 ст. ложка;
  • соль — щепотка;
  • перец черный молотый — щепотка.

1. Шампиньоны, перец и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. 

2. Ветчину нарезать кубиками и добавить в сковороду с грибами и перцем. Жарить около трех минут, затем все содержимое сковородки выложить в миску. Туда же натереть сыр. Все перемешать. 

3. Взбить вилкой яйца, добавить щепотку соли. На разогретую сковороду со сливочным маслом вылить смесь, дать застыть по краям.

4. Выложить на половину омлета смесь ветчины, перца, грибов и сыра. Сложить омлет пополам и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.

16862
26
62