Эксперты Авито Работы дали советы по трудоустройству
19:05
4 года колонии получил экс-руководитель отделения общественной организации пожарных
19:00
Более 26 000 человек получили средства реабилитации в Красноярском крае в 2024 году
18:32
В Октябрьском районе Красноярска появятся три новых общественных пространства
18:06
Из-за долга по кредиту житель Красноярска чуть не лишился иномарки
17:40
На Красноярск надвигаются сильные морозы
17:29
У закладчика из Красноярска нашли более 1 кг героина
16:50
В Красноярске появились машины для ремонта дорог литым асфальтом зимой
16:16
В Красноярске житель Забайкалья ограбил спящего на вокзале мужчину
16:00
В районе ледового дворца "Кристалл Арена" в Красноярске ограничат движение и парковку
15:07
Трудились не покладая рук, а деньги отправляли на фронт: подвиг уссурийцев в годы ВОВ
14:58
Вахта Победы: в Берлине паника, на Ставрополье — ударные темпы хлебосдачи
14:53
Бизнесмен из Канска предстанет перед судом за контрабанду 2 тысяч кубометров леса
14:20
Для убийцы беременной девушки из Красноярска запросили 13 лет лишения свободы
13:40
В Красноярске продлили арест экс-руководителя "УДИБ" до 4 апреля
13:31

Омлет по-денверски станет фаворитом в вашей семье – такого нежного вы не пробовали

Рецепт воздушного омлета
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Главной особенностью этого блюда является начинка — она превращает омлет в произведение искусства. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт;
  • ветчина — 50 гр;
  • перец сладкий зеленый — 0,5 шт;
  • лук — 0,5 шт;
  • сыр чеддер — 50 гр;
  • шампиньоны — 50 гр;
  • сливочное масло — 30 гр;
  • растительное масло — 1 ст. ложка;
  • соль — щепотка;
  • перец черный молотый — щепотка.

1. Шампиньоны, перец и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. 

2. Ветчину нарезать кубиками и добавить в сковороду с грибами и перцем. Жарить около трех минут, затем все содержимое сковородки выложить в миску. Туда же натереть сыр. Все перемешать. 

3. Взбить вилкой яйца, добавить щепотку соли. На разогретую сковороду со сливочным маслом вылить смесь, дать застыть по краям.

4. Выложить на половину омлета смесь ветчины, перца, грибов и сыра. Сложить омлет пополам и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.

16862
26
62