В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Омлет по-денверски станет фаворитом в вашей семье – такого нежного вы не пробовали

Рецепт воздушного омлета
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Главной особенностью этого блюда является начинка — она превращает омлет в произведение искусства. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт;
  • ветчина — 50 гр;
  • перец сладкий зеленый — 0,5 шт;
  • лук — 0,5 шт;
  • сыр чеддер — 50 гр;
  • шампиньоны — 50 гр;
  • сливочное масло — 30 гр;
  • растительное масло — 1 ст. ложка;
  • соль — щепотка;
  • перец черный молотый — щепотка.

1. Шампиньоны, перец и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. 

2. Ветчину нарезать кубиками и добавить в сковороду с грибами и перцем. Жарить около трех минут, затем все содержимое сковородки выложить в миску. Туда же натереть сыр. Все перемешать. 

3. Взбить вилкой яйца, добавить щепотку соли. На разогретую сковороду со сливочным маслом вылить смесь, дать застыть по краям.

4. Выложить на половину омлета смесь ветчины, перца, грибов и сыра. Сложить омлет пополам и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.

16862
26
62