Эксперты Авито Работы дали советы по трудоустройству
19:05
4 года колонии получил экс-руководитель отделения общественной организации пожарных
19:00
Более 26 000 человек получили средства реабилитации в Красноярском крае в 2024 году
18:32
В Октябрьском районе Красноярска появятся три новых общественных пространства
18:06
Из-за долга по кредиту житель Красноярска чуть не лишился иномарки
17:40
На Красноярск надвигаются сильные морозы
17:29
У закладчика из Красноярска нашли более 1 кг героина
16:50
В Красноярске появились машины для ремонта дорог литым асфальтом зимой
16:16
В Красноярске житель Забайкалья ограбил спящего на вокзале мужчину
16:00
В районе ледового дворца "Кристалл Арена" в Красноярске ограничат движение и парковку
15:07
Трудились не покладая рук, а деньги отправляли на фронт: подвиг уссурийцев в годы ВОВ
14:58
Вахта Победы: в Берлине паника, на Ставрополье — ударные темпы хлебосдачи
14:53
Бизнесмен из Канска предстанет перед судом за контрабанду 2 тысяч кубометров леса
14:20
Для убийцы беременной девушки из Красноярска запросили 13 лет лишения свободы
13:40
В Красноярске продлили арест экс-руководителя "УДИБ" до 4 апреля
13:31

Сочный салат с пекинкой: такой вкусный, что приходится готовить его 2 раза в день

Домашние ходят как шелковые, лишь бы получить добавку
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом сочного и сытного салата с пекинской капустой. Получается настолько вкусным и гармоничным, что домочадцы требуют готовить его 2 раза в день. Идеальное сочетание ингредиентов. 

Для приготовления салата потребуется:

  • пекинская капуста — 500 граммов;
  • слабо-соленая сельдь — 1 шт.;
  • сыр — 100 граммов;
  • морковь — 1 шт.;
  • кисло-сладкое яблоко — 1 шт.;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • укроп — 1 пучок;
  • нерафинированное подсолнечное масло — 5 столовые ложки;
  • яблочный уксус или лимонный сок — 3 столовые ложки;
  • горчица французская в зернах — 1/2 столовой ложки;
  • соль — 1 чайная ложка.

На первом этапе понадобится натереть морковь и сыр на крупной терке. Нашинковать пекинскую капусту, порубить зеленый лук и укроп. 

Яблоко очистить от кожуры, освободить от сердцевины и нарезать кубиками. На нарезанное яблоко налить 1 столовую ложку яблочного уксуса или лимонного сока. Так оно не потемнеет.

Разделать сельдь на филе, освободить от костей и порезать кубиками. В глубокую миску отправить пекинскую капусту, тертую морковь, сыр, зеленый лук, яблоко, укроп и сельдь. 

Сделать заправку для салата, смешав подсолнечное масло, 2 столовые ложки яблочного уксуса, горчицу и соль. Заправить салат и все перемешать. Салат получится сочным и очень вкусным. 

16854
26
62