На Красноярский край надвигаются ливни с грозами, град и ураганный ветер
Читать
Синоптики пообещали жителям Красноярска похолодание
Читать
В Красноярске появится Музейный квартал
Читать
Ваш словарный запас безупречен, если ответите на 10 из 10 за минуту — ТЕСТ
Читать
Швырните свой аттестат в окно, если не наберете 7/7 — ТЕСТ по литературе
Читать
Всего 3 ложки — и ковер теперь как с витрины: убьет даже древние пятна
Читать
Выпускные в Красноярске пройдут 28 июня
18:23
Лесные пожары в Красноярском крае охватили более 550 гектаров территории
17:50
В Красноярском крае девочка на электросамокате влетела в питбайк
17:00
В Дзержинско-Тасеевском муниципальном округе отремонтируют трассу и два моста
16:36
На Красноярский край надвигаются ливни с грозами, град и ураганный ветер
15:52
Укравшая деньги из ачинского банка кассирша заплатит страховой более 20 млн рублей
15:50
В Красноярске пройдет Чемпионат России по Го
15:00
В Красноярском крае построили 656 тысяч квадратных метров жилья
14:24
В Назаровском районе 37-летнего мужчину нашли мёртвым в собственной квартире
13:45
Движение в переулке Боготольский частично перекрыли на 2 года
13:20
На Пашенном в Красноярске построят детсад и дорогу
13:20
Пожар на севере Красноярского края унес жизнь пенсионерки
12:40
На севере Красноярского края озеро Бугар внесли в каталог географических названий
12:35
Красноярец дал порулить автомобилем ребенку и попал под административное дело
11:00
В части Красноярска на 10 дней отключили горячую воду
10:20

Блины и оладьи в пролете: ленивые пирожки на кефире – от такой вкусноты с ума сойти можно

Румяная корочка и невероятная начинка
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не всегда процесс приготовления пирожков сопровождается мучениями и потерей большого количества времени. На самом деле, можно приготовить вкусные и сытные пирожки быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 2 стакана кефира;
  • 1 ч. л. соды;
  • 6 яиц;
  • 3 стакана муки;
  • 150 г зеленого лука;
  • соль, специи по вкусу.

Кефир нужно предварительно вынуть из холодильника и согреть до комнатной температуры. Вылейте его в отдельную емкость, добавьте соду и хорошо перемешайте. Туда же вбейте одно яйцо и всыпьте соль. Затем добавьте муку и замесите тесто.

Отварите оставшиеся яйца, нарежьте их. Смешайте с измельченным луком. Далее добавьте начинку прямо в тесто и хорошо перемешайте.

Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла для жарки. Потом при помощи столовой ложки выкладывайте тесто в удобной для вас форме. Обжаривайте пирожки с двух сторон до появления румяной корочки.

16858
26
62