На улицах Красноярска проводят вырубку и обрезку деревьев
29 января, 18:01
Выплаты красноярским пожарным в случае травм вырастут в 10 раз
29 января, 18:00
На уборку улиц Красноярска от снега вышли 83 спецмашины
29 января, 17:20
В Красноярске первоклассника сбил автобус
29 января, 17:11
В районе кладбища Бадалыкское в Красноярске реконструируют Енисейский тракт
29 января, 16:44
На улице Лесников в Красноярске навсегда изменится схема движения
29 января, 16:00
Пожар в Большемуртинском районе унес жизнь мужчины
29 января, 15:20
Красноярским школьникам рассказали, при какой погоде можно не ходить на занятия
29 января, 14:40
Авито Услуги отметили рост спроса на строительство бань у россиян
29 января, 14:31
Вахта Победы: как приморцы освобождали Варшаву, делали лампочки и добывали китов
29 января, 14:00
В Сосновоборске подростки избили мужчину
29 января, 13:38
В Красноярске появился первый туристический автобус для людей с инвалидностью
29 января, 12:55
На 9 участках в Красноярске появится новое освещение
29 января, 12:20
В Бирилюсском районе из аварийного жилья переселили 717 человек
29 января, 12:20
Календарь седьмого сезона Премии им. Арсеньева озвучили в оргкомитете
29 января, 11:30

Блины и оладьи в пролете: ленивые пирожки на кефире – от такой вкусноты с ума сойти можно

Румяная корочка и невероятная начинка
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не всегда процесс приготовления пирожков сопровождается мучениями и потерей большого количества времени. На самом деле, можно приготовить вкусные и сытные пирожки быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 2 стакана кефира;
  • 1 ч. л. соды;
  • 6 яиц;
  • 3 стакана муки;
  • 150 г зеленого лука;
  • соль, специи по вкусу.

Кефир нужно предварительно вынуть из холодильника и согреть до комнатной температуры. Вылейте его в отдельную емкость, добавьте соду и хорошо перемешайте. Туда же вбейте одно яйцо и всыпьте соль. Затем добавьте муку и замесите тесто.

Отварите оставшиеся яйца, нарежьте их. Смешайте с измельченным луком. Далее добавьте начинку прямо в тесто и хорошо перемешайте.

Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла для жарки. Потом при помощи столовой ложки выкладывайте тесто в удобной для вас форме. Обжаривайте пирожки с двух сторон до появления румяной корочки.

16858
26
62