В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Блины и оладьи в пролете: ленивые пирожки на кефире – от такой вкусноты с ума сойти можно

Румяная корочка и невероятная начинка
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не всегда процесс приготовления пирожков сопровождается мучениями и потерей большого количества времени. На самом деле, можно приготовить вкусные и сытные пирожки быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 2 стакана кефира;
  • 1 ч. л. соды;
  • 6 яиц;
  • 3 стакана муки;
  • 150 г зеленого лука;
  • соль, специи по вкусу.

Кефир нужно предварительно вынуть из холодильника и согреть до комнатной температуры. Вылейте его в отдельную емкость, добавьте соду и хорошо перемешайте. Туда же вбейте одно яйцо и всыпьте соль. Затем добавьте муку и замесите тесто.

Отварите оставшиеся яйца, нарежьте их. Смешайте с измельченным луком. Далее добавьте начинку прямо в тесто и хорошо перемешайте.

Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла для жарки. Потом при помощи столовой ложки выкладывайте тесто в удобной для вас форме. Обжаривайте пирожки с двух сторон до появления румяной корочки.

16858
26
62