Электробусы № 1 приостановили работу из-за сильного дождя в Красноярске
Читать
В Красноярском крае ожидают сильный ветер и дождь с градом
Читать
Михаил Котюков наградил жителей Красноярского края
Читать
Светило мировой величины осилит самые сложные вопросы за 2 минуты – ТЕСТ
Читать
Ваш мозг — матерый и несокрушимый, если осилите 8 из 8 вопросов — ТЕСТ
Читать
Премия по географии вас заждалась, если угадаете 7/7 — ТЕСТ
Читать
Сыр плавленый колбасный из Красноярска оказалась фальсификатом
14:02
Для детей-сирот из Красноярского края приобретут еще 655 квартир
14:00
За сутки в Красноярском крае чуть не сгорели сразу три бани
13:20
В Солнечном Красноярска рухнула подпорная стена
12:55
Михаил Котюков наградил жителей Красноярского края
12:36
Авито Услуги: в сегменте ремонта и отделки 96% клиентов – физические лица
12:05
Из-за урагана в Ленинском районе исчезла холодная вода
11:50
Заменила мужа-фронтовика за станком и воспитала пятерых детей жительница Уссурийска
11:31
В Красноярском крае поймали двоих зацеперов
11:00
16 спецавтомобилей откачивают воду после дождя с улиц Красноярска
10:34
В Ленинском районе Красноярска неизвестные открыли стрельбу по автобусу
10:20
Электробусы № 1 приостановили работу из-за сильного дождя в Красноярске
10:02
В Красноярске снова проверят систему оповещения
09:50
На трассе Ачинского района в столкновении двух автомобилей погибла женщина
09:49
В красноярском аэропорту модернизировали вход в пассажирский терминал
09:19

Блины и оладьи в пролете: ленивые пирожки на кефире – от такой вкусноты с ума сойти можно

Румяная корочка и невероятная начинка
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не всегда процесс приготовления пирожков сопровождается мучениями и потерей большого количества времени. На самом деле, можно приготовить вкусные и сытные пирожки быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 2 стакана кефира;
  • 1 ч. л. соды;
  • 6 яиц;
  • 3 стакана муки;
  • 150 г зеленого лука;
  • соль, специи по вкусу.

Кефир нужно предварительно вынуть из холодильника и согреть до комнатной температуры. Вылейте его в отдельную емкость, добавьте соду и хорошо перемешайте. Туда же вбейте одно яйцо и всыпьте соль. Затем добавьте муку и замесите тесто.

Отварите оставшиеся яйца, нарежьте их. Смешайте с измельченным луком. Далее добавьте начинку прямо в тесто и хорошо перемешайте.

Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла для жарки. Потом при помощи столовой ложки выкладывайте тесто в удобной для вас форме. Обжаривайте пирожки с двух сторон до появления румяной корочки.

16858
26
62