В Красноярске состоялось памятное шествие "Бессмертный полк"
Читать
Над стадионами в Красноярске зажгутся "Лучи Победы"
Читать
Михаил Котюков поздравил жителей Красноярского края с Днём Победы
Читать
Угадайте фильм СССР по весенним улицам - ТЕСТ
Читать
Ваша эрудиция вселенских масштабов, если осилите 7/7 — ТЕСТ
Читать
У вас сверхординарный кругозор, если вам "по зубам" 7/7 вопросов —ТЕСТ
Читать
На площади у мемориала Победы состоялся торжественный митинг
16:55
На Татышев 500 жителей Красноярска составят живое слово “Победа”
15:53
В Красноярске состоялось памятное шествие "Бессмертный полк"
15:45
В Красноярске прошёл военный парад, посвящённый 80-летию Победы
14:06
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
13:20
Копию Знамени Победы подняли у администрации Красноярска
11:38
Михаил Котюков поздравил жителей Красноярского края с Днём Победы
11:21
Алексей Додатко поздравил красноярцев с 80-летием Победы в Великой Отечественной войне
10:00
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
07:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
07:00
Вахта Победы: Репортаж из 9 мая 1945 года - как Улан-Удэ встретил тот День Победы
01:18
В Красноярске из-за салюта перекроют улицу Дубровинского
8 мая, 17:25
На Театральной площади покажут прямую трансляцию парадов в Красноярске и Москве
8 мая, 17:01
На Николаевской сопке в Красноярске подняли Знамя Победы
8 мая, 16:51
День Победы для жителей Красноярска начнётся с голоса Левитана
8 мая, 16:02

Блины и оладьи в пролете: ленивые пирожки на кефире – от такой вкусноты с ума сойти можно

Румяная корочка и невероятная начинка
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не всегда процесс приготовления пирожков сопровождается мучениями и потерей большого количества времени. На самом деле, можно приготовить вкусные и сытные пирожки быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 2 стакана кефира;
  • 1 ч. л. соды;
  • 6 яиц;
  • 3 стакана муки;
  • 150 г зеленого лука;
  • соль, специи по вкусу.

Кефир нужно предварительно вынуть из холодильника и согреть до комнатной температуры. Вылейте его в отдельную емкость, добавьте соду и хорошо перемешайте. Туда же вбейте одно яйцо и всыпьте соль. Затем добавьте муку и замесите тесто.

Отварите оставшиеся яйца, нарежьте их. Смешайте с измельченным луком. Далее добавьте начинку прямо в тесто и хорошо перемешайте.

Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла для жарки. Потом при помощи столовой ложки выкладывайте тесто в удобной для вас форме. Обжаривайте пирожки с двух сторон до появления румяной корочки.

16858
26
62