Отремонтирован участок трассы Саяны за 214,1 млн рублей
1 октября, 18:47
В Покровке водитель иномарки влетел в автомобиль скорой помощи
1 октября, 17:50
Ведущий шоу MTV "Тачка на прокачку" рэпер Xzibit начал сотрудничество с российским брендом
1 октября, 17:15
На Мичурина мужчина напал на пенсионерку
1 октября, 16:40
Задержаны причастные к подготовке массовых убийств в Красноярске и других городах России
1 октября, 16:39
Егор Васильев: "Бюджет демонстрирует стабильный рост вслед за краевой экономикой"
1 октября, 16:00
В Норильске на пешеходном переходе насмерть сбили 29-летнего мужчину
1 октября, 15:22
В Красноярске ремонтник украл у хозяйки квартиры 150 тысяч рублей
1 октября, 15:00
В осенний призыв на службу отправятся около четырёх тысяч жителей Красноярского края
1 октября, 14:16
Из Красноярска на остров Фукуок возобновляются прямые рейсы
1 октября, 13:34
В Иланском поймали иностранца-нелегала с крупной партией наркотиков
1 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет Магаданскую область с новой стороны - Сугдиена Леднева
1 октября, 13:20
За неподходящий онлайн-курс норильчанка отсудила почти 240 тысяч рублей
1 октября, 12:40
В Красноярске дорожные работы на объектах нацпроекта выполнены на 96 %
1 октября, 12:39
В Красноярском крае возведут 9 крупных спортобъектов
1 октября, 12:12

Балканская сливочная намазка на хлеб: готовится за 3 минуты — гостей за уши не оттащить

Исчезает со стола первой
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как всего за 3 минуты приготовить балканскую сливочную намазку на хлеб. Получится очень нежной и вкусной. Домашние и гости сметут ее первой: от бутербродов и крошки не останется. Идеальный вариант как для праздничного стола, так и для завтрака. Вкуснее любой колбасы. 

Для приготовления балканской сливочной намазки на хлеб понадобится: 

  • брынза или адыгейский сыр, или сулугуни — 200 граммов;
  • сметана — 4 чайные ложки;
  • зеленый лук — 1 небольшой пучок;
  • соль — 2 щепотки или по вкусу;
  • перец — по вкусу.

На первом этапе нужно смазать терку растительным маслом и натереть сыр. Отправить его в глубокую миску. Затем следует добавить сметану.

Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать зеленый лук. Добавить к сыру и сметане, все хорошо перемешать. Подавать на ломтике батона или обжаренного хлеба.  

16854
26
62