В Красноярском крае закрылись последние паромные переправы
12:12
На уборку улиц Красноярска от снега вышли около 300 рабочих
11:00
Сироте в Минусинске предоставили малогабаритное жильё с плесенью
10:42
Красноярцев призвали не верить новостям о преступнике из Зеленой рощи
10:20
Красноярскому магазину запретили торговать молоком неизвестного происхождения
10:18
В Красноярском крае заметно подорожали рыбные продукты
09:56
В последние дни января красноярцев ожидают заморозки
09:50
В Курагино при пожаре погиб человек
09:06
В результате обрушения на руднике в Норильске погиб рабочий
26 января, 16:00
Пожар на правобережье Красноярска унес жизнь человека
25 января, 16:00
С начала года красноярцы отдали мошенникам более 83,5 млн рублей
25 января, 15:20
В Красноярске состоялось открытие "Кубка Ивана Ярыгина"
25 января, 15:00
Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
24 января, 20:22
Красноярец предстанет перед судом за ложное сообщение о минировании
24 января, 17:50
На главврача больницы Красноярского края завели уголовное дело
24 января, 17:38

Балканская сливочная намазка на хлеб: готовится за 3 минуты — гостей за уши не оттащить

Исчезает со стола первой
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как всего за 3 минуты приготовить балканскую сливочную намазку на хлеб. Получится очень нежной и вкусной. Домашние и гости сметут ее первой: от бутербродов и крошки не останется. Идеальный вариант как для праздничного стола, так и для завтрака. Вкуснее любой колбасы. 

Для приготовления балканской сливочной намазки на хлеб понадобится: 

  • брынза или адыгейский сыр, или сулугуни — 200 граммов;
  • сметана — 4 чайные ложки;
  • зеленый лук — 1 небольшой пучок;
  • соль — 2 щепотки или по вкусу;
  • перец — по вкусу.

На первом этапе нужно смазать терку растительным маслом и натереть сыр. Отправить его в глубокую миску. Затем следует добавить сметану.

Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать зеленый лук. Добавить к сыру и сметане, все хорошо перемешать. Подавать на ломтике батона или обжаренного хлеба.  

16854
26
62